• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

• ちゃんみ🐈

さすがトム様争奪戦に並んだひかるん🤣

• Ria🍄フォロバ

チワワ用のシャンプーとかあるんだ!凄い‼️ 欲しいもの買う時はやっぱ開店から行くしかないよね😭 大丈夫でしょと思ってだいたい失敗する😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん💖 そう‼️チワワ用見つけたら買うよね🤣 欲しいものは開店から。。寝坊したんよ今日🤣 大丈夫じゃないよね😭 次回こそ( °³° )

Victoria

あ!!あたしこのシリーズ、よくいくペットショップで見たよーー🎵乾燥予防もあったーー‼️ クリームアイシャドウはあると便利だよね🍀

Victoria

@maimai0619あ、でっかいペットショップがないのかぁーー🍀あたしがよくいくのはワンチャン猫ちゃん爬虫類げっ歯類魚類みーーんなあるんだーー☺️ 官兵衛のはたくさんあるからね!!大丈夫。 鬼滅の刃一番クジもクリームアイシャドウだね🍀クリームアイシャドウも。。被れないかドキドキしちゃう。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsあー分かる?そうなんよ😍 ペットショップにあるよね😍 最近犬猫ちゃんのペットショップができて、 官兵衛ちゃんのがないんだけど、チワワちゃんの やつはそこへ行く(◐ㅈ◐)❤ スフィンクス初‼️クリームシャドウ むかーし、MAC使ってた😍

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ チワワ用シャンプーとかあるんだ! チワワ仲間として為になるわ✨

aki-yui

チワワちゃん専用なんて素敵なものがあるんだね! すごくフワフワで、可愛すぎる❤ ひかるん、コスメ買いに優しくていいなぁ😆 うちなんて、はぁ?また買うの?必要あるの?とか ボロクソよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちゃん💖 ひかるんのゲーム🎮に私が何も言わないから 多分何も言われないのかな🤣笑 ひかるん女子の味方よ੯ू❛ัू ໒꒱笑

ミント

チワワちゃん専用のものがあるなんて😳!! トム様の購入品😍✨また投稿楽しみにしてまーす❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん💖ありがとう💖 チワワ専用ばかりよ最近🤣 スフィンクスとブラシ買ったの😍 また投稿するね💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

専用とか凄い!!ぴぃるくんぷぅまくん可愛すぎてやばっ❤️😍

ひろろん

チワワ専用😍💓 ひかるん🤣 ほんとトム様は完売が早い💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113チワワちゃん専用💖 そんなに頻繁にシャンプーしてないんだけど 、なるとちゃんは、自宅でシャンプーするかな⁉️😍 ひかるんの言う通り、トム様なめたらあかんーやった😮‍💨笑

pittu 𓈒𓏸

わーん!トム様店舗でも欠品なんだ😭😭😭 私もナメてた〜('、3_ヽ)_ スフィンクスもネットだと常に欠品だから人気だよね!メイク投稿楽しみにしてます🤤♥️ ぷぅまくんのスフィンクスかわいすぎる🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lips🤣🤣🤣ひかるんが開店時に並んだのにリップがもう完売でパレットもラスイチぐらいだったらしくて、トム様にビビってた🤣🤣 ブラシ発送とか初めてだよ🤣 スフィンクスぷぅまくんありがとう😭💖嬉しい💖

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619そんなぁ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+.💦 早く入荷するといいね!ブラシ発送も斬新だ😳! ぷぅまスフィンクスくん、何回見ても面白いしかわいいし癒しだよ〜(´,,•∀•,,`)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃーん😭店舗まで欠品は、大ダメージよー笑 なめてた🤣ひかるんがトム様、完売早いんだからって何回も言われて更に悔しいー( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!笑 スフィンクスもネットで完売だからゲットしたんよᵍᵋᐪ( ᐛ )وブラシが後から発送されるからね、揃ったらメイクするね😍いつもありがとう😭💖 ぷぅまスフィンクス🤣

• ❤︎
    ❤︎

ふわっふわ!!!初めてみました😉💖 ぷぅまくんもぴぃるくんも可愛い~^_−

ハルカ💗

ふわふわチワワズ可愛いー😍❤️💕

• いーりゃん☆

こんにちは😊💕 チワワちゃん用のシャンプーがあるの?!😱 教えてくださり、どうもありがとうございます。 ぷぅちゃんもぴぃちゃんも、ふわっフワですね😍 私は櫻🌸を、いつもハンドソープ←泡のヤツで、 ゴシゴシ洗っています。。。 ああ、哀れな😭メキシコ🇲🇽の犬🐶、桜ちゃん😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokp3分クッキング見てくださったとか嬉しいです🤣 ウケますよね笑 ぴぃバレリーナありがとうございます💖 チワワちゃんしか飼ったことないんですが、チワワちゃんだけですかね⁉️チワワちゃんにハマりすぎてます💖いーりゃんさんの桜ちゃんもお写真楽しみです😍

• いーりゃん☆

@maimai0619この間の投稿にコメ入れられませんでしたが、3分間クッキングの曲♪に合わせて歌っているの、とっても可愛いかった😍💕です👏バレリーナの伸び🩰、よくウチのもやります🤣あれ、チワワちゃんだけですかね?ポメラニアンもパピヨンもしませんでしたが、桜だけはあのアチチュードのポーズをするんですよね😅💦 そんで、芸を見せに来るんです😅 今度ウチのも写メして投稿しますね🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokpこんにちは☀️ チワワ用シャンプー使ってみたら、仕上がりが 全然違うんです😭ずっと触っていられるぐらい 毛並みがよくて感動してしまいました笑 チワワバカが更に進んでもうエサも何もかも チワワ専用で囲まれてます🤣 いやーこれ一回使って見てください💖 めちゃくちゃおすすめです🥰

• ❤️みやび♥️

チワワ用とか あるんやね‼️

ほむほむ

おトム様を なめてはいかん🤣という ひかるんさんがもー常連のよう🤣💓 次こそはゲットンだね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ チワワズ毛並みふわふわねー💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtひかるんがひたすら面白い🤣 詳しいのか詳しくないのか 言うことが🤣 パラドゥのドリーミングコフレも わーわー言ってた🤣

ほむほむ

@maimai0619LIPSでは なく、トム様を知ってるて 凄いよね🤣💓 私もLIPSやる前は なんかデパコスだろうな?くらい だったし😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtひかるん面白いよねー笑 リップスしてないし、色々分からんと 思うけど、トム様のすごさがわかってるわら

ワタシ

チワワちゃん達可愛いすぎる🐶💞 わんこ用のシャンプーいい匂いよね~🤍

クリーム カラー フォー アイズ|TOM FORD BEAUTY他、1商品を使った口コミ - ゾイック スピーディワン トリートメントインシャンプー 『チワワ用』

ゾイック スピーディワン トリートメントインシャンプー 『チワワ用』 250ml 税込1540円 被毛にツヤをあたえ、 すべりの良いさらさらとした仕上がりです。 【香調】 フルーティマリンフローラルの香り ぷぅまくんとぴぃるくんが好きすぎて、 チワワちゃんたちに何ができるか考える日々です😭💖 昨日チワワ専用シャンプーをしたら毛並みがふわっふわ💖 人間と同じでいいシャンプーを使うと違うなーって実感しました🐶💖 🐶天然由来成分配合の低刺激性シャンプー。 🐶ワンステップでトリートメントをしたような仕上がりです。 🐶ラウリル/ラウレス硫酸塩フリー、 シリコーンフリー。 使い方(◐ㅈ◐)❤ シャンプー前によくブラッシングし、 お湯で十分に湿らせてください。 シャンプーを適量とり、よく泡立ててください。 特に皮脂などで汚れのひどい部分はていねいに洗ってください。 すすぎは泡がなくなるまで十分におこない シャンプーをよく洗い流してください。 ੯ू❛ัू ໒꒱ プードル用 ダックスフンド用 柴犬用 ぜひ愛犬用のシャンプー使ってみてください🥰 チワワ専用のエサもあります˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆また紹介します🙈 以下、余談です。 今日の夕方、トム様の37スモーキークオーツを買いに行こうとしたら、ひかるんが トム様をなめちゃいかんよ‼️開店時に行かなきゃ‼️って言われてましたが、大丈夫だろうと17時半頃行くと。。まさかのスモーキークオーツ完売ー🤣🤣🤣なめていたー笑 再入荷待ちます😮‍💨 代わりにスフィンクスとブラシを買いました😭 スフィンクスに合うブラシも買いましたが、先が曲がっているとの理由で後日郵送になりましたm(*_ _)m あの前回のお姉さんがいて、いっぱいお話しました✨話が合うお姉さんでやりとりに笑いまくりました🤣 帰宅して、ひかるんに完売してた言ったら ほらー‼️って🤣 スフィンクス買ったって言ったら毎日ぷぅまがスフィンクスやんって🤣(ヾノ・∀・` )違う違う🤣 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)やっぱり完売。。 わーわーうるさくてすみません😭 悔しいなー。。 またお姉さんに会いに行きます🚗³₃Boooon!!♡ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #ハートランド株式会社 #ゾイック スピーディワン トリートメントインシャンプー #TOM FORD BEAUTY #クリーム カラー フォー アイズ03スフィンクス

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ

6,930円
  • 保存数:1628件

光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

7,150円生産終了
  • 保存数:393件

パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

5,500円生産終了
  • 保存数:301件

ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:4795件
美容液ランキング第33位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
  • 保存数:2849件
美容液ランキング第137位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
  • 保存数:905件

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

• 保存数:1754件

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
  • 保存数:4177件

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
  • 保存数:421件

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

• 保存数:790件

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
  • 保存数:4148件

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
  • 保存数:1342件

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

KANEBO

カネボウ ジェルジェムクラッシュ

2,530円
  • 保存数:106件

ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

1,760円
  • 保存数:1043件

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:3186件

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9919件
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3626件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2694件
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1838件
ヘアケア・スタイリングランキング第10位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:561件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:622件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメント

• 保存数:2608件
ヘアケア・スタイリングランキング第18位

乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍

シャンプーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)