ずっとグレージュトーンのシェーディングが欲しくて、やっと買いました…!!! 圧倒的にナチュラル! シェーディングしてます感がいい意味で少ないです✨ 全体的にシアーな発色なのでブラシでササッと塗ると自然に仕上がります💭
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
| 立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |
あずきさんの人気クチコミ
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 60 おちゃめなヌードローズベージュ 1969円 すげぇ、これほんとに落ちないです、、 ご飯食べても落ちない、のにマスクにもつかん、、すげぇ、 インクみたいな感じなのに乾燥する感じもなくて感動😭 他のカラーはけっこう派手なカラーで、1番使いやすそうな60番を買いました! 若干オレンジかかったピンクブラウンで1番落ち着いてますね!
- 2022.09.15
このツヤ感最高、、 ひと塗りで発色よくて、ピタッと密着してくれるので崩れにくく、持ちがいいです、! このオレンジカラーが可愛くて、主役ともなれるし、涙袋に入れても可愛い! 時間ない時とかに塗るだけでできるので有難い笑 メタリックなブロンズオレンジがお気に入り🍊
- 2022.09.19
Diorの新作リップ!落ちないの話題で気になって購入しました! マットリップなのですが、つけても乾燥する感じがなくて軽いです! ひと塗りで高発色! そしてほんとに落ちない!すごい!! 深めの赤色が冬にぴったり☃️ つけると独特な匂いがするので苦手な方は苦手かもしれません!
- 2022.10.25
お値段は少しばかりしますがその分優秀👏 このラメ感!ツヤ感!!最強! 発色が良すぎます!!! この高級感がある感じがほんといいです♡ サンライズブラウンはイエベ向き サンセットブラウンはブルベ向きです!
- 2021.12.21
この淡い感じ!!抜け感のある感じ!!めっちゃ可愛い!!!!!! 愛嬌のピンクブラウンの方がデートとかに使える感じの可愛い感じで、釘づけのブラウンレッドがちょっとオシャレな感じです!!!! 使いやすいけどちょっと大人っぽい感じ!!天才!!! 四つ目のバームタイプになってる部分はハイライトとかチークに使ってもいいし、アクセントとしてアイシャドウのラメに乗せてもいいみたいです!!!
- 2021.10.13
シアーな色づきときめ細かいパウダーで自然な仕上がりになるのがすごい!! 01がブルベさん向き! 02がイエベさん向きです! 私はイエベなのに間違えて01買いました!笑 ぜひお試しください!
- 2022.02.19
商品詳細情報Ririmew シアーマットシェーディング
- Ririmew(リリミュウ)
- 1,760円
- 01 グレージュトーン
- 02 ベージュトーン
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 それぞれの肌色に合わせた色で、自然な立体感を演出する3色 のシェーディングパウダー。 「肌色に合わせて選べるカラー展開 クールトーン・ウォームトーンの肌色に合った色味で自然な立体感を演出 |3色のウエーブカラー 3色のパウダーを合わせることでより自然な仕上がりに | ヨレにくくしっかり密着 キメ細やかなパウダーが肌にフィット ●保湿美容液成分: セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合。
- コージー本舗
- 2021/4/15
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング