ロリエアクティブガードナイトセイフティタイプM¥1650サニタリーショーツです。生理のストレスを減らすために購入しました。履き心地も良かったです。股部分にヨレやズレを防ぐパッドが入っています。羽を入れる二重クロッチ構造です。背面はお尻中央(?...
もっと見る生理用品・ナプキン・タンポンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフトタンポン | 330円 |
| 日用品ランキング第37位 | ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。 | 詳細を見る | |
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る |
ツナさんの人気クチコミ
するするよく伸びるので塗りやすい つけてから時間が経っても肌が乾燥せず、うるおい感が続く ナチュラルで透明感ある仕上がりが気に入ってこれはリピートしてます🐱 皮膜感がなく、肌負担も少ないかなと思うので毎日使いやすい♪ マスクをしてると鼻の部分は若干取れます。ウォータープルーフではないので肌負担が少なそうな分メイク落ちはしやすいかも。 ツヤ肌仕上がりが好きな人はそのままで、汗をかく場合を気にする人はパウダーを重ねるのがおすすめです⭐️ ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量取り、ファンデブラシまたは指で顔の中心から外側に向かって均一に伸ばす。
- 2022.01.29
前投稿のharuさん提供のボディウォッシュに引き続き、いただいたもう一つ、ボディミルクのレビューです🐱♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧴使った商品 haruスキンバリアミルク(ボディミルク) 360ml ¥2,75...
- 2021.11.27
haruさんからLIPSを通して、新発売のボディケア用品をいただきました❣️ありがとうございます✨haruのシャンプーを長年愛用しているので、嬉しい😆💓ボディウォッシュとボディミルクをいただいたので、2回に分けてレビューしたいと思います✌️✼...
- 2021.11.27
最初の使い初めは芯がかたいかな?と思ったけれど、使っているうちに描きやすくなった 絶妙な色味のカラーバリエーションが豊富 プチプラ スクリュー付きの一本になっていてかさばらない 汗、こすれにも強いから季節を問わず一年中使える✨なのに石鹸で落ちるからメイクオフは楽♪ 使用しているアイブロウマスカラと同じ色味を選んだけれど、眉に描くとペンシルの色味の方が明るかった💦ぼかせば馴染んだけれど、もうワントーン落とした色味でも良かったかも。眉毛に色を重ねるのと、皮膚に直接描くのでは発色が違うことを忘れていた😅勉強になった!✊🏻 眉の隙間を埋めるように描いてから眉マスカラ塗ると、色が若干明るくてものっぺり眉にならずに軽さが出てちょうど良いかも!と思いました☺️✨
- 2021.12.12
容器に入った状態はかためのバーム。 簡単に濡れツヤ髪になる♪ まとまりがキープされていて嬉しかった✨ 髪につけてそのまま手の保湿にもなる◎ 香りも良くて、髪につけた瞬間にアロマ系の香りがふわ〜っと広がる♡+* バームの保湿成分で時間が経ってもまとまりは持続されていました 濡れツヤ感、ウェット感のある髪を演出したい人 オーガニック系コスメが好きな人 アロマ系の香りが好きな人 肌に優しいものを使いたい人
- 2022.02.11
カバーをつけるだけだからそのままポーチに入れられる😆 各サイズ2枚ずつ入ってるし100均だから、汚れたら気軽に替えやすい⭐️ 先端保護だけしたい、ブラシを別で置いたりしまったりするスペースがない人にはおすすめ💁🏻♀️💕
- 2021.10.03
商品詳細情報ロリエ アクティブガード ナイトセイフティタイプ
- ロリエ