パケが可愛すぎて即決でした笑 さくらモチーフは買っちゃう🌸 02 Sakura Creamは柔らかいピンクカラーがとても可愛い! 春らしさが◎ マットやシマー、グリッター クールトーンからウォームトーンのカラーが揃っていて自分好みのピンクが見つかるラインナップだなと思いました。
もっと見るsakura.さんの人気クチコミ
2日連続なんて珍しい投稿してます笑笑今回は、TOFUのスポンジです✧\(°∀°)/✧この間、iPSAのファンデーションを紹介させていただいた時に、スポンジを変えたと言ったのですが、今回はその事についてです◎前は、マツキヨで買ったメイクアップスポンジのウェッジ型を使用していたのですが、マスクをしているとどうしても崩れてしまうので密着させてくれると評価が高かったTOFUをネットで買ってみました💕✨自分は、2セット買ったのですが、スポンジはハートの半分で1つ、という風になっています。そのままでも水で膨らませても使用できるのですが、自分はより密着させてくれるのかな?
- 2018.03.10
こちらは、無印良品の導入液です!本当に効くのか半信半疑でした。使ってみたら、化粧水が浸透して肌が冷たくなるのを感じました。なので、使わないよりは、化粧水が浸透しているな、という実感はありました🙆♀️とりあえずこのまま使い続けてお店でお肌の調子を見て保湿が出来ていればリピしようかなと思ってます(*´꒳`*)#無印良品#導入液
- 2018.02.17
sakuraです🌸花粉の季節がやってきましたね😖🐾今回紹介するのはpolaのMOISTISSIMOシリーズのトライアルセットです!母親の誕生日プレゼント選びに行き詰まり、今回はクレンジングか洗顔料にしようと思ってたので、自分が試してからあげたら使い方とか効果を伝えられるのでは?と考え、とりあえずトライアルセットを試してみることに(°´˘`°)/今日から数日間試してみようと思います💍レビューはそれからしたいと考えています!pola自体使うのが初めてなのでどうなるかはわかりませんがやってみます😶💕#pola#MOISTISSIMO#trial_set#20代#乾燥肌#敏感肌#プレゼント
- 2018.03.09
ほんっっっっっっっとに久しぶりの投稿になります(´・ω・`)今まで放置していて申し訳ありません💦待っててくださる方がいるかは分かりませんがこれからもまた少しずつ増やしていきたいと思います!ただ、国試のお勉強がどうしても優先しちゃうので頻度は高くないです💧それでも見てくださる方がいらっしゃるならとても嬉しいです😊ではでは、商品紹介していきます!*No.1¥750(抜)<media:透明感アップくすみ補正下地>夏になり冷房ガンガンの部屋の中にいると乾燥しがちなのと元から肌が弱く紫外線ですぐ肌が真っ赤になるのですが、この下地を使用してからは頬の赤みが気にならなくなりました!
- 2018.07.23
久々の投稿になります。明けましておめでとうございます。今日は下地を紹介していきたいと思います!LIPSでも評価がよく、@コスメでもよかったので以前から気になっていたPaul&JOEのPROTECTINGFOUNDATIONPRIMERSです!実習が始まるのが1月からで、この時期はインフルエンザなどの感染症が流行る時期なのでマスクが必須となります。そのため、化粧した後にマスクをして外した時に崩れにくい下地をしないと顔がとてつもないことになってしまうと感じていました。そんな時に見つけたのがこれでした。以前使っていた下地に比べると、フィット感と崩れにくさがわかりました👏...
- 2018.01.20
今回は初めての雑談です!実習が今日で終わるのですが、なかなか投稿できていなくて、明日実家に一旦戻るのでそうしたらまた投稿増やしていきたいです😶今とてもアイシャドウがほしくて、NARSの狙っていたのですが自分が住んでるところにNARSの店舗がなくて…実家の近く見てみようと思います(´・ω・`)オススメのオレンジ系のアイシャドウやチークがあれば教えてください🐾
- 2018.03.26