504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!※内容を修正いたしまし..」

のんの
  • のんの

※内容を修正いたしました こちら、廃盤だと思っていたのですが、そうではなく、取り扱い店舗が限られているため、入手が難しいだけとのことです。 公式サイトにも、廃盤という表記はございませんでした。 誤った情報を発信していまい、申し訳ありませんでした。 コメントにてお教え下さった こちゃ様 貴重な情報、ありがとうございました(*´ω`*) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ media クリームファンデーション🖤 乾燥肌の私が今愛用しているファンデーション(*´ω`*) 写真が使用感MAXですみません(´・ω・`) しっとりとしたつけ心地で、延びがよく、薄付きなのに程よいカバー力もあって、最近の一軍コスメです!(*´・ω・`)b 先日のお泊まりディズニーでも使用しました! 1000円以下(私は850円くらいで購入しました)というプチプラなのに、容量もたくさん入っていてコスパもいいです! 私が使用しているのは、、、 PO-B1 明るいソフトな肌の色 というカラー。 全4色展開なのですが、他の3色は私のお肌には黄色味が強いかなぁ、、、という印象だったので、こちらのカラーにしました! ピンクオークルですが、そこまで赤味が強くないので、色白肌さんにはこちらのカラーも忘れずにテスターしてみて欲しいです! プチプラ、PAUL & JOEなど、色々な下地と組み合わせて使ってみたのですが、相性がわるいと感じたものは無かったと思います! ただ、私のように1日マスクをつけていたり、油性の蒸気(調理の仕事をしているので)にさらされて蒸れると、保湿力が高い分、よれやすいかなぁと感じます。 色々試してみたのですが、私の場合は上から雪肌精の粉雪パウダー(透明のパウダー)で軽く押さえてあげることで、崩れが抑えられ、1日持続するようになりました(*´ω`*) ※乾燥肌の方はあまりパウダーを乗せすぎるとかえって乾燥が酷くなってしまうので、少量のパウダーをTゾーンや小鼻周りに乗せるくらいで充分だと思います! 普通に日常生活で使用するときにはそこまで酷い崩れやよれは感じません(*´ω`*) 自宅や職場の近くのDSなど、探しまくってようやく全色取り扱いのある店舗を発見しました(´・ω・`) プチプラのファンデーションで、これだけ相性の良かったものは初めてなので、非常に残念、、、( TДT) なので、出先とか、立ち寄った場所で見つけた時には、ストック買いしています! 最近は口コミなどでも、乾燥肌の方のおすすめコスメとして、よく見かけるようになったので、、、 カネボウさん、復刻してくれないかなぁ(´・ω・`)🖤

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ぬ

はじめまして! コメント失礼致します🙇 私もmediaクリームファンデーションの愛用者です。 当方も廃盤品だと思っていたのですが、他の投稿者の方から廃盤品ではないと教えて頂きました! ただ取扱店が少ないだけで、廃盤にはならないとの事です!🙆 それを聞いて安心しました😂

• のんの

のんの@gyfc73初めまして! コメントありがとうございます!(*´ω`*) それは素敵な情報!!ヽ(*´▽)ノ♪ これだけお手頃な価格で、ここまで相性がいいファンデーションなかなかないので安心しました(*´ω`*) 教えて頂けて感謝です!( TДT)🖤

• のんの

のんの@gyfc73こちゃ様 改めて、内容を修正して再投稿させていただきました!(*´ω`*) 投稿にて、お名前を出させていただきましたが、大丈夫でしょうか?😥 本当に貴重な情報、ありがとうございました!(*´ω`*)

• ぬ

@nono0426いえいえ! 感謝すべきは私に教えてくださった方ですよ🙇💦 その方がKaneboさん本社に直接聞いたらしく、信頼性はあると思います!💪 名出しは全然大丈夫です(^ω^)💓

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

• 10g: 500円
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)