• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viseeを使った口コミ 「TODAY'SMAKE💌#TODAY'SM..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

TODAY'S MAKE 💌 #TODAY'SMAKE #メイクプロセス #メイク写真 #今日のメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は、急遽デートになったので急いで簡単なメイクにしました!!(笑) 久しぶりに#ブラウン のマスカラを使ったけど やっぱり可愛い🤧💗 でも、彼は黒の方が好き!!って言ってたので 明日からブラックに戻します😂(単純) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 メイクのポイント💡 】 ❁ アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています! ❁ 私のアイメイクは基本的に#ブラシ を使っています!!目のキワとかはチップです!! ❁ #目尻側 にかけて塗る範囲を広くして、濃くなっていくようにします! ❁ #マスカラ は手を動かすのではなく、まばたきをする様に動かして目で迎えあげる様な感じです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #Visee #ヴィセ #グロッシーリッチアイズ #PK3 ❁ #heroinemake #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム #02 #ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりにViseeのアイシャドウ使いました!(笑) やっぱりしっとりしてて使いやすい🌟 目頭側のまつ毛が上がらないのはなんでだろう、、🤔💭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実は、秋冬にアイシャドウ買いすぎて、春夏用のアイシャドウが無いんです、、(笑) 春夏に使えるオススメアイシャドウあったら教えて下さい!!🙇🏻💗 出来れば、それに合うリップも教えて欲しいです📝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント失礼します🙇 今度loftに行くんですけれど、買った方が良いコスメとか、おすすめのコスメとかありますか? いつもいつもコメントすみません💦

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @nattu777コメントありがとうございます✨ マイメロさんの好みが分からないですが、 RIMMELのアイシャドウの15番などオススメです!!! エクセルのアイシャドウも使いやすいのでオススメですよ〜😚💗

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆教えてくれてありがとうございます🎵 エクセルのアイシャドウ、すごく買おうか悩んでいたので、maiさんがオススメだと言ってくれたので明日、絶対買います‼️これからも、仲良くしてください😆たくさんコメントします!!

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @nattu777いえいえです! こちらこそよろしくお願いします♡

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶まいさんこんばんは☪︎*。꙳ 昨日に引き続きコメント失礼します🙇🏻‍♀️ このメイク方法はピンクは結構がっつり付いてわかる感じですか??

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @____ri____16こんばんは☪︎ コメントありがとうございます☺️💗 ピンクと言うよりバーガンディーっぽくなります! 私は、バーガンディー強めでメイクしています! ブラシでふんわり乗せてあげると薄く付くので、調節は簡単にできますよ!!✨

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28返信ありがとうございます´`* バーガンディーですか! 可愛い色味ですね💓 こういう色は試したことがないので買おうか迷ってるんです😶💦 バーガンディーカラーはイエベもいけますかね??

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @____ri____16 イエベさんめちゃめちゃ使えますよ!! 私もイエベですが、ガンガン使ってます🔥(笑) バーガンディー可愛いので是非使ってみてください👼🏻💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28まいさんもイエベさんだったんですか!!ずっとブルベさんかと思ってました!(笑) 今度買ってみます(๑•̀ •́)و♡

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @____ri____16最近ブルベ疑惑出てるんですが、ネット診断だとイエベです!!(笑) ブルベでもイエベカラー使いますけどね🌱 RIKAちゃんのレビュー待ってます☺️💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28いつも投稿見ててもお肌めっちゃ綺麗だし色白いな〜羨ましいな〜と思ってます!! まいさんなら色んな色のアイシャドウを使いこなせそうですね✨ ちゃん呼び嬉しいです!!! ありがとうございます;_;♡ 私も良かったらまいちゃんって呼んでも大丈夫ですか!!

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @____ri____16お肌綺麗って言ってもらえて嬉しいです♡ 最近はグレーとかブルーのアイシャドウも挑戦しています🙈💗(笑) いえいえ!まいちゃん呼び嬉しいです♡ よかったらこれからも仲良くしてください✨

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28ヴィセのジェミイリッチアイズのグレーカラーのレビューも見ました! それも今度買お〜♡とまいさんの投稿を見て思いました❁ ほんとですか!じゃあこれからはまいちゃんでいきます💓 こちらこそ仲良くしてください😶❤️

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @____ri____16ほんとですか〜!嬉しい(*´ᗜ`*)♡ 比較的使いやすいグレーなのでオススメです!! よろしくお願いします😚💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28グレーも初挑戦なので買ってみます!! フォローまでありがとうございます;_;♡♡♡ フォローきてめっちゃびっくりしました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) はい!よろしくお願いします❁

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @____ri____16ぜひぜひ!! お揃いにしちゃいましょう(*´ᗜ`*)♡ いえいえ!! RIKAちゃんの写真ストーン置いてあったりして可愛い、、💭💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28可愛いだなんて!!!! まいちゃんのメイクプロセスとかアイシャドウのアップ写真とかの方がとっても参考になるし可愛いですよ、、、♡♡

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @____ri____16ありがとう🙈💗 お互いLIPS楽しみながら頑張ろ٩(ˊᗜˋ*)و♪

パーフェクトスタイリストアイズ

シャドーカスタマイズ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

インク カラーカラ

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)