1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viséeを使った口コミ 「TODAY'SMAKE💌#TODAY'SM..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

TODAY'S MAKE 💌 #Today'SMAKE #メイクプロセス #メイク写真 #今日のメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は、急遽デートになったので急いで簡単なメイクにしました!!(笑) 久しぶりに#ブラウン のマスカラを使ったけど やっぱり可愛い🤧💗 でも、彼は黒の方が好き!!って言ってたので 明日からブラックに戻します😂(単純) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 メイクのポイント💡 】 ❁ アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています! ❁ 私のアイメイクは基本的に#ブラシ を使っています!!目のキワとかはチップです!! ❁ #目尻側 にかけて塗る範囲を広くして、濃くなっていくようにします! ❁ #マスカラ は手を動かすのではなく、まばたきをする様に動かして目で迎えあげる様な感じです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #Visee #ヴィセ #グロッシーリッチアイズ #PK3 ❁ #heroinemake #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム #02 #ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりにViseeのアイシャドウ使いました!(笑) やっぱりしっとりしてて使いやすい🌟 目頭側のまつ毛が上がらないのはなんでだろう、、🤔💭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実は、秋冬にアイシャドウ買いすぎて、春夏用のアイシャドウが無いんです、、(笑) 春夏に使えるオススメアイシャドウあったら教えて下さい!!🙇🏻💗 出来れば、それに合うリップも教えて欲しいです📝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2022件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント失礼します🙇 今度loftに行くんですけれど、買った方が良いコスメとか、おすすめのコスメとかありますか? いつもいつもコメントすみません💦

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@nattu777コメントありがとうございます✨ マイメロさんの好みが分からないですが、 RIMMELのアイシャドウの15番などオススメです!!! エクセルのアイシャドウも使いやすいのでオススメですよ〜😚💗

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆教えてくれてありがとうございます🎵 エクセルのアイシャドウ、すごく買おうか悩んでいたので、maiさんがオススメだと言ってくれたので明日、絶対買います‼️これからも、仲良くしてください😆たくさんコメントします!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@nattu777いえいえです! こちらこそよろしくお願いします♡

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶まいさんこんばんは☪︎*。꙳ 昨日に引き続きコメント失礼します🙇🏻‍♀️ このメイク方法はピンクは結構がっつり付いてわかる感じですか??

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@____ri____16ありがとう🙈💗 お互いLIPS楽しみながら頑張ろ٩(ˊᗜˋ*)و♪

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28可愛いだなんて!!!! まいちゃんのメイクプロセスとかアイシャドウのアップ写真とかの方がとっても参考になるし可愛いですよ、、、♡♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@____ri____16ぜひぜひ!! お揃いにしちゃいましょう(*´ᗜ`*)♡ いえいえ!! RIKAちゃんの写真ストーン置いてあったりして可愛い、、💭💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28グレーも初挑戦なので買ってみます!! フォローまでありがとうございます;_;♡♡♡ フォローきてめっちゃびっくりしました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) はい!よろしくお願いします❁

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@____ri____16ほんとですか〜!嬉しい(*´ᗜ`*)♡ 比較的使いやすいグレーなのでオススメです!! よろしくお願いします😚💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28ヴィセのジェミイリッチアイズのグレーカラーのレビューも見ました! それも今度買お〜♡とまいさんの投稿を見て思いました❁ ほんとですか!じゃあこれからはまいちゃんでいきます💓 こちらこそ仲良くしてください😶❤️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@____ri____16お肌綺麗って言ってもらえて嬉しいです♡ 最近はグレーとかブルーのアイシャドウも挑戦しています🙈💗(笑) いえいえ!まいちゃん呼び嬉しいです♡ よかったらこれからも仲良くしてください✨

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28いつも投稿見ててもお肌めっちゃ綺麗だし色白いな〜羨ましいな〜と思ってます!! まいさんなら色んな色のアイシャドウを使いこなせそうですね✨ ちゃん呼び嬉しいです!!! ありがとうございます;_;♡ 私も良かったらまいちゃんって呼んでも大丈夫ですか!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@____ri____16最近ブルベ疑惑出てるんですが、ネット診断だとイエベです!!(笑) ブルベでもイエベカラー使いますけどね🌱 RIKAちゃんのレビュー待ってます☺️💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28まいさんもイエベさんだったんですか!!ずっとブルベさんかと思ってました!(笑) 今度買ってみます(๑•̀ •́)و♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@____ri____16 イエベさんめちゃめちゃ使えますよ!! 私もイエベですが、ガンガン使ってます🔥(笑) バーガンディー可愛いので是非使ってみてください👼🏻💗

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@______mk28返信ありがとうございます´`* バーガンディーですか! 可愛い色味ですね💓 こういう色は試したことがないので買おうか迷ってるんです😶💦 バーガンディーカラーはイエベもいけますかね??

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@____ri____16こんばんは☪︎ コメントありがとうございます☺️💗 ピンクと言うよりバーガンディーっぽくなります! 私は、バーガンディー強めでメイクしています! ブラシでふんわり乗せてあげると薄く付くので、調節は簡単にできますよ!!✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19173件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2022件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:12062件
マスカラのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

カラー選択