ひんやり心地よいパウダーが過剰な皮脂や汗を吸着し、一日中ベタつき知らずのサラサラ肌に サラサラが長続き!!むわむわの熱帯夜におでかけしても全然ベタつかなかった😲 ひんやり心地いいので、お出かけ前に使うとほどよくクールダウンになります。
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ルースパウダー
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スムースフィニッシュパウダー | 1,650円 |
| しっとりふわすべ仕様でなめらかなお肌に💗 ナチュラルに毛穴をふんわりカバーしてくれるのも◎ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby シーバムリセットパウダー | 1,650円 |
| お肌がサラサラになるパウダー!コンパクトサイズなのでバッグの中でも場所を取らないです! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ アミュールシフォン フェースパウダー | 3,300円 |
| すごくふんわりした透明感のある肌に見えるし、崩れにくい! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ルナさんの人気クチコミ
タマチャンショップのプロテイン、タンパクオトメ(約50日分)7440円(初回定期購入金額)おはこんばんにちは、はじめまして!初投稿です。今後もメモがわりに投稿していこうと思います。プロテインに明るくないのですが豆乳に混ぜて飲んだところ私は美味...
- 2022.02.08
最近、シミや毛穴が気になるのでAIパーソナル角層診断を受けてきました!店員さんには「気にしなくて大丈夫ですよ~」とは言われましたが、結果は同年代平均より低め(߹ࠏ߹)肌トラブルの相談をして、新商品のトイロトライアルセットを購入しました。試し...
- 2024.04.22
Oh!Babyのシーバムリセットパウダー6g(1650円、オンラインショップ価格)おはこんばんにちは。先行モニター募集で当選し使い心地が良かったのでこちらにもメモとして投稿します。軽いつけ心地でテカリや毛穴をカバーするフェースパウダーです。ひ...
- 2022.02.17
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby シーバムリセットパウダー
- 1,650円
- ひんやりパウターが密着して超さらさら肌が続くフェースパウダー。過剰な皮脂や汗を吸着し、テカりを抑えて毛穴もカバー。 マスク蒸れ*1・こすれ*2を軽減し、爽快なお肌をキープします。 透明感が引き立つ浄化感のあるグリーントーンで、お肌の色ムラを補正します。 ベタつくボディ、髪にも使えます。軽いつけ心地で厚塗り感ゼロ。石けんで落とせます。シーバムクリアパウダー*3配合。 *1 汗や皮脂を吸着し蒸れを軽減 *2 マスクとの摩擦を軽減 *3 シリカ(皮脂吸着成分)
- ハウス オブ ローゼ
- 2022/3/1