1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハイパーシャープ ライナー R|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「くもりあめ💭記録用無印良品マイルドジェルク..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 無印良品 マイルドジェルクレンジング 《パッケージにて》 肌に素早くなじみ、 すっきりとメイクを落とす! うるおい成分として、 リピジュア(ポリクオタニウム-51) アンズ果汁、モモ葉エキス ヒアルロン酸Na が配合。 ✄-------------------✄ 《感想》 今までは、某ドラストの安い クレンジングジェルを使ってましたが、 アイメイクが落ちない! ゴシゴシして洗うのもちょっと… と思い、好評のこちらのジェル購入! MAYBELLNE 「ハイパーシャープライナー ピーチブラウン」 をずーっと愛用してるんだけど、 某ドラストのクレンジングは落ちなかった🥱・° 「マイルドジェルクレンジング」は落ちる!! 濡れた手でもOK❣️ しっかり落としたい時は、なるべく手の水気を きって使ってます‪‪ꪔ̤̫‬ 良いのか悪いのか分からないけど、涙袋のラメ を落としたい時には、綿棒使って落とすけど ほんとにきれいさっぱり➰🤍 匂いもキツくない、柑橘系の香りです🍊 大きさも3タイプあって、私が購入したのは 200gの大容量! 120gと30gがありました! 旅行に行く時は30g購入して持っていく𓈒𓂂𓏸 ✄-------------------✄ 私の地元には、無印良品が入ってないので 車で少し遠出🚗³₃Boooon!! コロナ禍の中、気軽に行けないかなと思って 使ってもないのに買いだめしました〰︎︎ でも、買いだめしてよかった❣️ マイルドジェルクレンジング好きです💓 ✄-------------------✄ 長い文章、最後まで読んでいただき ありがとうございます( .ˬ.)" #無印良品_クレンジング #マイルドジェルクレンジング

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

” メイベリンのアイライナーはスルスルと書きやすいところが好きです。 細い所と太いところがあるので使い分けられるところも良いです◎”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MT クレンジング・ジェル

EPIS

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ