• ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • ボリューム アイブロウ マスカラ/SUQQU/眉マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

SUQQU・Celvoke・DECORTÉ・ADDICTION・Amplitudeの眉マスカラを使った口コミ -\ パープル眉毛で簡単旬顔♡ /

\ パープル眉毛で簡単旬顔♡ / #Celvoke #インディケイトアイブロウマスカラ #インディケイトアイブロウマスカラ04 #アシッドプラム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Celvokeの2022 S/Sコレクションは 魅惑的なモード感を演出するパープルニュアンス。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 魅惑的なモード感を演出する眉を叶えます。植物由来ワックスが毛流れをキープしつつ、眉毛一本一本に密着し、美しくコーティング。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Celvokeのアイブロウマスカラはお初です。 新色として、03 ルバーブ、04 アシッドプラムが発売となり、私は04を選びました🙌 マスク生活であらゆるブランドから眉アイテムが豊富に揃えられてきて アイブロウマスカラにハマっています(♡) . パープルといえば、アンプリチュードのアイブロウマスカラを使っていたのですが 私には結構ダークだったんですよね🤔 私は明るめのカラーが得意なので アンプリチュードは、若干顔色がトーンダウンして、クールな印象に仕上がっていたので ちょっと使いにくいなぁ〜と思っていたところ うちの母親に貸すことがあり、めちゃくちゃ似合ってたのであげちゃいました😂 そんな中、Celvokeにもパープルが出たのでポチリすると、これが大当たりでした💕 パープルの色の種類としては Celvokeはフューシャのような色味。 アンプリチュードはベルフラワーのような色味。 色味の絶妙さはもちろん、 ブラシがめちゃくちゃ塗りやすい!!! そして肌に液がついちゃうことがほぼありません。 手持ちのデパコスアイブロウの中で 塗りやすさは一番かもしれません✨ 質感は、どっちかというとドライですね🤔 ふんわり眉毛になります。 艶のある仕上がりが好みだと、ちょっと違うと感じるかも。 あと、眉毛にボリューム出したい!というときには向いてないです。 眉毛に色つけて整えるだけで充分よ💕という方にはとてもおすすめです!! 艶っとしっとり感とか、ボリュームも欲しかったら、アンプリとかコスデコ、SUQQUがおすすめですが、 何より、一番色がお洒落なのはCelvokeですかね〜🤔✨ こういうニュアンスカラー得意ですよね!さすがです👏✨ 容量と価格のバランスは他のブランドと比べても妥当な感じで、良いですね🥰 ということでとても気に入り、 他のカラーもポチッたのでまた後日ご紹介させてください🤟 . 見ていただき、ありがとうございました💕 #ちゃめせる #1軍アイテム

• さー。@4月中多忙

さー。@4月中多忙アンプリのパープル、おそろんかと思ってたらあげちゃったんね🤣🤣笑 たしかに黒髪にしっくりくるからダークな発色だよね〜🤨 セルヴォークのパープルの方が似合ってる🥰💓

• ちゃめこ

ちゃめこ@lovemeowおそろんだったよね〜😂 使用頻度低かってあげちゃった😅SUQQUの緋影も一緒に🥺笑 セルヴォークのは軽さがあるから春夏いっぱい使えそうだよ🥳

• ケアベア

ケアベアわー💛ライラック眉毛めっちゃおしゃれ‪(*´꒳​`*)✨さすがCelvoke💛 アンプリのパープル使いこなすお母様素敵すぎるわ😘 お母様もコスメ好きさんなの( ˙꒳​˙ )?💕

ちゃめこ@keabeabeaローテーション制賛成!!🤣👏

• ケアベア

ケアベア@takusarakoほんと!!4分の1でもいいんだよね(*/▽\*)笑 1週間交代でさらこちゃんとローテーションしたい🤣笑笑!

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea秋頃良いのに出会わなかったら、だよ🤣💸 うんうん!半分こできたらいいのにね🤣一人で底見えするほどは使わない感じだから😂笑

• ケアベア

ケアベア@takusarako秋頃買い直す?!( 'ロ')!!!セレブだ💛笑 めっちゃおしゃれだもんね♡私も、難しそうだけどいつか挑戦してみたい✨(๑˙❥˙๑)ウフ

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea私より全然似合ってたからあげちゃった🤣 また秋頃になったら買い直すかも🤟😇笑 そうだよね〜!😆

• ケアベア

ケアベア@takusarakoほんとCelvokeおしゃれだよね😆💛 緋影あげちゃったの??( 'ロ')!!!さらこちゃん太っ腹💕 私もいくつになってもメイクしてたいなぁ😘✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaCelvokeってこのへんの色出し上手いよね〜!!!✨ 母はシルバーヘアだからそれと相性がめちゃ良かったんだよね〜🥳SUQQUの緋影とコンビであげちゃった😇笑 コスメというかメイクは好きみたい😆🤟

• ミドナ

ミドナセルヴォークの色可愛いね😍 お洒落な色♡ マスク生活だから眉にはちょっとカラー入れたいよね🤭

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22セルヴォーク可愛いよね😍 そーそー!見えてるところに色のせたくなるよね!🤣

• coco

cocoすっごいプラム!!😳 と思ったら肌になじんで透明感も出るね😘 ニュアンスのあるいい色だわ〜😆✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@coco2945そう!!すごいプラムなんだけど、土台がブラウンとかほんのりパープルだと奇抜さなく馴染んでよかったよ😍

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ