21a5ec77d733408a60dc3f25 1562170875 thumb

LBスパイシージェリーリップグロス

• スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB スパイシージェリーリップグロス(リップグロス)の人気色を比較「*ポイントメイクレポ*スパイシージェリーリ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイクレポ* スパイシージェリーリップグロス (LB) 税別900円 総合評価★★★☆☆ 色とりどりのジェリーが唇にスパイスを効かせてカラーチェンジ! スウォッチは2枚目にあり どのカラーもラメはつけてもわからない程度 つけると透明感が出て、リップのカラーを引き立ててくれます。 私は単品では使わず、重ね塗り用にしています。 次に買うなら、きっとラベンダー♡! こちらのグロスで 何より評価したい点はスパチュラ!!! 重ねた後に拭き取れるんです! わ〜♡♡ぱちぱち(拍手) スパチュラなので細いし、塗りやすいわけではないけど、重ね塗りに使うグロスがリップのカラーに侵食され濁っていく姿を見て悲壮感を味わうことなく使えるんです。 ここを評価せず何を評価すべきか。 ふっくらしたボリューム感を足したいとか、 ラメの輝きが強調したい方には少し役不足 な気がするし、ベタつきも苦手な方には おすすめできない。(私は平気!) 総合的な評価は★3つだけど、 プチプラで重ね塗りに使えるカラーグロス を探している方にはぜひおすすめしたい♡♡ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました☺︎ #LB #プチプラ #スパイシージェリーリップグロス #ドラコス #ぴこりっぷ #sjlg

• トゥッティ

トゥッティぴこちゃん❤️おはよう~! スパイシーってのが気になる~😳ピリピリっとするの?カプサイシン系気になる😺 ラベンダーってのはレビューしてない色❔私はイエロー気になる🤣✨

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoaトゥッティちゃんおはよう☀️ ピリピリはなくて、このグロスを塗ることでリップの色味が変わるからスパイスを効かせるってことみたい❗️ ラベンダー持ってないの〜💦 ラベンダーだけど、見た目はブルーぽい! 何よりスパチュラなのが推せる😊

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmあ!😱私もスパチュラいいとレビュー見て思ったよ‼️😍⤴️⤴️ふけるのいいよね❗ 私もshiroのイエロー色うつりしちゃったから悲しくて😣💦⤵️

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoa悲しいよね😰 リップも色んな色味使うとどんどん濁ってしまうし… BAさんは、手で塗るか、ブラシにとるのがいいって言っていたよ💕

• niimi

niimiぴこりさーん💓 重ね塗りすると色の侵食が私も困ってましてが、これはとっても良い商品ですね😍 欲しくなりました💕

• ぴこり

ぴこり@etoileクオリティーもまあまあ良いし、この値段でカラバリも6色あって(しかもブラックも!)…何よりスパチュラだから、これはおすすめです💕 ぜひ店頭で見てみてください😊✨

• niimi

niimi@pinchan188cm今すぐみに行きたいです😍😍😍 素敵な情報ありがとうございます😊

• あ み

あ みぴこりちゃん♡←ちゃん付けさせて下さい💕 かぶりコスメってますーーー🙌💕💕💕 さんざんカラーに悩んでイエローとピンクにしたのですが、こう見るとほかのカラーも良いなぁぁ(´;ω;`)💓 拭き取れるスパチュラも良いですよね😻 プチプラなのにカラバリ優秀💓

• ぴこり

ぴこり@j_y_mixあみちゃん〜💓では私も✨ ついでに敬語もとって返信させてね☺️ グリーンとか、あんまり見なくていいな〜と思って買ってみたよ💕カラバリ優秀で嬉しいよね😆リップの色がうつったブラシが外から確認できてしまうから重ね塗り用グロスは尚更切なくて…スパチュラ万歳🙌

• あ み

あ み@pinchan188cmぜひぜひー♡多分同い年🙌💕 こないだロフトでぴこりちゃんが載せてたリンメルのグロスもチェックしてきたよー♡アイシャドウと迷ってアイシャドウをゲットしてきた😻💓先行発売情報ないすぅ♪

• 吉見さん

吉見さんこんばんは😊!これプチプラだし、カラバリも豊富だから気になってました~😳✨ スパチュラの件を拝見して、購入意欲がますます沸いちゃいました!特にグリーンが気になるかな~✨ あと!!全然別の話なんですけど、以前ぴこりさんにオススメいただいたセザンヌのトーンアップアイシャドウ02を買いました❤ まだ使ってないのですが、今から楽しみですっ😺💗💗 よかったら綺麗に仕上がるコツとかあったら教えて欲しいです😚🌼

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mul吉見さん♡こんばんわ💫 ぜひ店頭で見てみてください! スパチュラに惹かれ結局三色も買ってしまった…😟 私は幅広二重でガチャピンみたいに眠そうに見えるので吉見さんみたいに色んなメイクがかっこよくキマる目じゃないんですよね😂 でもこのアイシャドウは色んな楽しみ方で使えるし、公私問わず使ってます!どう使っても吉見さんなら使いこなせると思うので私がアドバイスするまでもないのですが… ★一番右は意外とブラウン寄りなので、私の二重幅に入れてもけばくならないんです。ライン使いしても、ボカしてもいいと思います💓 ★真ん中のカラーは一番好きなのでアイホール全体に入れます。ピンクだけど大人っぽいピンクだから存分に使えます😳 ★一番左のカラーは最初にアイホール全体に。このカラーが上まぶたに主張する使い方をすると私の肌色では浮いてしまうのでベース的に使います。涙袋に入れるとかわいいです✨ このアイシャドウを使うとフェミニンな印象になるので、どこかチグハグにするのが好きな私は髪が長いときはオールバックでまとめて少しキツさを出したり、ワントーンのスニーカーコーデにメイクと髪型だけフェミニンにしたりしています。 と、こんなアドバイスは求めてない笑! 書いてみたら長々…お返事は結構ですので、是非トーンアップアイシャドウを使って色んなメイクしてみてください💘

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22089件
リップグロスのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB スパイシージェリーリップグロス

2017/2/1
LB(エルビー)