• スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スパイシージェリーリップグロス|LBを使った口コミ 「LB様からいただいたリップ&チークとイエロ..」

ゆず
  • ゆず

LB様からいただいたリップ&チークとイエローグロスをレビューします🎶 モニター品のため、商品の評価はつけません。 LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ サンゴ コーラルピンクのリップ&チークです。発色がとてもよく、柔らかすぎないテクスチャーで頬に乗せてもベタつきません。リップ&チークにしえは持ちもなかなか良かったですが、気になる方はパウダーチークとの併用をおすすめします。 リップ&チークって唇に使うと乾燥したり、色持ちが悪かったりするじゃないですか…? でも、こちらは初めにリップ下地を仕込んでおけば極端に乾燥することはありませんでした。(リップ下地を塗って、ティッシュオフしてからカラーを乗せて下さいね!) ただ、少しムラっぽくなってしまうかなぁという印象です。ちょっとしたお出かけには適してる商品だと思います。 LB スパイシージェリーリップグロス イエロー イエローグロスは過去に何度か使用したことあったのですが、こちらはとても発色がよく、簡単にニュアンスチェンジすることができます。細かいラメもたくさん入っていて印象的な唇に仕上げることができます。ただ、重ねすぎるとベトベトしてしまうので量の調整に気をつけた方がよさそうです。 シリコンチップになっているところはポイント高い! でも、硬すぎて口紅ごと剥がれてしまうような気もするので、塗り方には少し工夫が必要です。個人的に青みが強くなりやすいティントとの併用がおすすめです! 夏に向けてぴったりのコーラルピンクとイエローグロス…すごく可愛いです! LB様、本当にありがとうございます🙇‍♀️ これからも大切に使わせていただきます! 他の商品も気になる…🤔 #LB #リップアンドチーク #グロス #イエローグロス #ラメ #キラキラ #モニター #プチプラ

• かこ

かこおー!!!当たったんだ!おめでとう~\(^o^)/ ゆずちの唇かわいすぎて、プルプルになると一層!!!

• ゆず

ゆず@smileymiley2011かこちゃん💕💕 そうなん!! ありがとう〜🙇‍♀️💕💕 私の唇はそんなによくないぞー(笑) かこちゃんの唇みたいになりたい…😥

• 退会予定

退会予定むっっっっちゃかわいい😫❤️❤️ 可愛すぎて羨ましすぎて頭痛がする😫😫笑 LBはブルーグロスしか持ってないけどイエローも買おうかなぁ🤔

• ゆず

ゆず@misukechaanみーちゃん💕💕 これめっちゃかわいいよ〜✌️💕💕 どんなリップとも相性いいし、青み系のリップが似合わへん人とかはイエローの効果で使いやすくなる!! 1回テスターで試してみて🎶

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナきゃわいい〜💓 使い方参考になるわ😋

• ゆず

ゆず@37cosmeみなちゃん💕💕 イエローグロスってひとつあると便利やんな!! ラメがチラチラしとってかわいいよ〜😭💕 参考になってよかった!!!

• 平野

平野 黄色グロス持ってないから参考になった😚それにしてもぷっくりリップ羨ましいなぁ😍私唇のアップ撮るの苦手なんだけど、なんかコツある??アプリとかつかってる??🤔

• ゆず

ゆず@sho_129角度とか光とか上手いこといくと綺麗に撮れるから試してみてな〜🎶

• 平野

平野@kissyuzu え、何がどこがコンプレックスなの?!やっぱ光大事よね😓リップ特に色味伝わりづらくてー😭😭 B614?!そんなんあるんだ!使ってみよ‼️

• ゆず

ゆず@sho_129平ちゃん💕💕 唇の形昔からコンプレックスなんや…😥 上手いこと誤魔化して伝わったみたいでよかったけど!!(笑) 色々研究してみて、iPhone内蔵のカメラやと光の加減もあると思うけど色がくすんで伝わりにくいなぁって思ったから、唇の写真はB614の外カメ使っとるよ〜! でも光ってほんとに大事(笑) 太陽光が1番綺麗に撮れるんかな〜?🤔

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)