21a5ec77d733408a60dc3f25 1562170875 small

LBスパイシージェリーリップグロス

• スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパイシージェリーリップグロス/LB/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB スパイシージェリーリップグロス(リップグロス)の口コミ「LBのリップグロスを購入しました💕えっ❗️..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

LBのリップグロスを購入しました💕 えっ❗️緑❓って思う方多いと思いますがこちらは赤みが強すぎて派手になってしまう感じのリップなどが程よく抑えられ、使いやすくなったように思いました☺️結構色は濃くついてくれます💕オレンジグロスと重ねると特に可愛いようです😍グロスを付ける部分がスパチュラになっている為、口紅をつけたあとでも色移りしなかったり衛生的に綺麗で入れるのでいいと思いました🤔あと、匂いがなかったというのが凄い嬉しいです😆色付きのグロスって結構甘い匂いとかが付いてしまったりして買わないってことが多いのですが、こちらのテスターをして匂いを確認してみたら無臭だったので凄く嬉しかったです😚気になったところといえば、少しテクスチャが重たいので髪にグロスがついたりするかもしれません…(私はまだないですが)このような事が気になる方にはおすすめができないかもです😔少しでも参考になれば嬉しいです(❁´ω`❁)フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ケナミルキーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB スパイシージェリーリップグロス

2017/2/1
LB(エルビー)