ゴールドのキラキラがとにかく可愛いリキッドタイプのアイシャドウです🏆 友人にプレゼントでいただいたのですが、上品なキラキラがとても可愛くてお気に入りです🫶🏻 最初は使うのに少しコツが入りましたが、慣れてくればアイメイクの時短にもなります☺︎
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク
CHANEL ジュ コントゥラスト | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第147位 | 内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪ | 詳細を見る | |
CHANEL レ ティサージュ | 6,600円 |
| ツイードの型押しと、ゴールドの吹き付けがキレイすぎる♡すごく発色が美しくて、肌馴染みも良くて感動! | 詳細を見る | ||
CHANEL ファンテジー ドゥ シャネル | 11,000円 |
| 繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第175位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |
マリ☺︎さんの人気クチコミ
マシェリシリーズ👩🏻💗7つの商品をまとめてレビューします(⑥→④にバージョンアップしたものなので旧モデルの⑥の詳細は書きません🙅🏻✏️)私はシャンプーをマシェリを使っているのでヘアケア製品もマシェリで統一しています!①パーフェクトシャワー★★...
- 2018.03.16
目指せ!橋本環奈ちゃんの瞳👁✨私のオススメカラコンBEST5橋本環奈ちゃんの瞳は色素が薄くて魅力的ですよね👸🏻💗私もそんな瞳になりたい!と色々なカラコン試した結果BEST5を選びました!他にもたくさんの良いカラコンに出会ってきたのですが今回は...
- 2018.08.21
先生にバレずに髪を染める方法👩🏻🏫✨私の学校は髪を染めるのが禁止なんですけど、少し明るくしたいじゃないですか!?髪明るくした〜い😀でも先生に怒られたくな〜〜い😀…というアホな私が考えた方法なので良い子は真似しないでください🙅🏻♂️🙅🏻♂...
- 2018.09.22
ハイライト比較レビュー✨私の物とお姉ちゃんの物とを合わせて比較していきます👏🏻👏🏻👏🏻今回紹介する商品は①エクセルグロウルミナイザーUV②ヴィセアヴァンスポットライティングスティック③キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウ④キャン...
- 2018.09.04
今回は、マーシュちゃんっぽメイクを紹介します💄真冬のオオカミ君には騙されないに出演したことで人気急上昇中のマーシュ綾ちゃん🐺🔝🇺🇸×🇯🇵のハーフで透き通った瞳と透明感が魅力のモデルさんです!私はオオカミ君ファンでマーシュちゃん推しでした🙋🏻そ...
- 2018.04.02
スタイリングパウダーアイブロウSE003ピンクブラウン私が好きで好きでたまらないコスメの1つです💋今回2回目のリピ✌🏻このアイブロウはとにかく色が可愛いです☺️🏹特に上から2番目が!!肌に馴染むので眉とノーズシャドーに使っています!質感もしっ...
- 2018.02.03