72237afab3a067d9178d643a 1562081022 thumb

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ふわふわ元から綺麗な肌に✨✴ずっと欲しかっ..」

non114
  • non114

ふわふわ元から綺麗な肌に✨✴ ずっと欲しかった、フェイスパウダー😍😍 コスメデコルテ AQ MW フェイスパウダー11💎 自分へのご褒美に買っちゃいました❤ 使ってみるととてもよかった! これまでフェイスパウダーはプチプラで満足してはいたんだけどちょっと嬉しいことがあったので自分へのご褒美にしちゃいました😆 買って思ったこと、プチプラもいいけどデパコスもいい😉👍✨ ルースパウダーでパール入りタイプのせいもあってかパフでふわふわ乗せるとすっごく肌が元から綺麗な人感✨✴ 近所にしか出かけないときは下地に気になるところコンシーラーとこれだけでさっと外出できちゃうくらい肌綺麗になる! こう、素肌に1枚ヴェールをかけたかのような自然な綺麗さ😚💖 はまりました❤❤❤ マット肌のときはプチプラ、ツヤ肌とかセミマットにしたいときはこれで使い分けしていきます☺️👌💓 カラーバリエーションもたくさんあったので色白~健康肌まで気になる方はお試ししてみてください🙏💕 ご褒美購入の綺麗な肌を作る絶品フェイスパウダーでした👀💕 #フェイスパウダー #お粉 #ルースパウダー #COSMEDECORTE #コスメデコルテ #デパコス

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20280件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

non114さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)