SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の辛口レビュー「本日はSUGAOからでているスフレ感チーク..」

ei
  • ei

本日はSUGAOからでているスフレ感チーク&リップをご紹介します!! この商品は1000yen(税込1080yen) 3色展開となっております 今回ははなやかピンクという色をご紹介します こちらは少し青みがかったピンクでラメなどは一切入ってません 名前の通りスフレのようにフワフワしていてテスターで試した時に衝撃をうけ買ってしまいました(笑) とにかくフワフワでテクスチャーがすごく柔らかくなっているので頬に左右均等で塗るのが難しいです😨 塗り方はポンポンと指で叩くのは結構伸びにくいので、私は頬を指で軽く擦ってます なのでファンデーションがよれてしまうことも多々あります😢 唇に塗るとパサパサしてしまうのでリップに使うのはおススメしません🙅🏻‍♀️ 発色はかなり良いので少量でかなり発色してくれます😍 でもやっぱ塗りにくいからリピ買いはないかな〜💭 こんなにフワフワなテクスチャーのチークは中々ないので、一度店頭で試してみるのも良いかもしれません 気になったら是非お近くの薬局まで🏃‍♀️ この投稿が少しでも良いなと思ったらいいね、コメント、フォローお願いします😌💕 本日も最後まで読んでくださりありがとうございました!! #SUGAO #プチプラ #クリームチーク #リップ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

eiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年02月23日(Sun)