C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「ラブライナーの限定カラー可愛すぎるよ〜(・..」

あや猫
  • あや猫

ラブライナーの限定カラー可愛すぎるよ〜(・ー・) 💕 3枚目の写メでつけたのはコーラルブラウンです☝️ 今回こちらは頂き物なんだけど、 ほんとドストライクだったのでミルキーブラウンとコーラルブラウンは追加でストック買おうと思ってる...🙏😭笑 今回の限定カラー、凄く抜け感があって可愛い!主張が強くなさすぎないので春メイクに大活躍なアイライナーだと思います。 普段は、アイライナー毎日使うのはラブライナーのベイビーブラウン(定番色)なのですがそっちもめっちゃお気に入りなんです〜(ノ゚Д゚)ノ💗 筆のコシや細さがちょうどよくて、さらには容器も持ちやすて私の手としっくりくる( ˙▿˙ ) アイライナーはもっぱらプチプラです😍 #ラブライナー #loveliner #リキッドアイライナー #アイライナー #アイメイク #春コスメ #春メイク #アイメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ちゅーく

ちゅーく初コメ失礼致します‼️ どの色も可愛らしくてええですねぇ☺️ 春らしい色もあるし、ポイントで目尻とかいれるもよし、全体に引いてナチュラルにするもよし、 目の保養になるいい色ですな😍

• あや猫

あや猫@mayple0811ほんとそうなんですよ〜🤤💓どの色も可愛いのでなぜ限定?って感じです。困ります。笑

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない