• オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

bareMinerals オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーの効果に関する口コミ - オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー

PR bareMinerals

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー シアーフェア 4,400円(税込) わずか5種類のミネラル オキシ塩化ビスマス・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 だけでつくられたオリジナル ファンデーション  ミネラルと植物由来成分(12成分)配合で化粧崩れを防ぎ、 毛穴や小じわの目立たないマットな仕上がりに ミネラル成分「シリカ」を4種類ブレンドすることで、プレストパウダーに求められる効果アップ サラリとしてパウダーなんだけど粉感が余りなくて… あれ?私パウダーしてる?付けたことを感じさせない 粒子が細やかなので肌に柔らかくとけこむような感じでうまく毛穴にフィットデコボコを目立たなく透明感肌 マスクにファンデがほとんどつかなくなったこと! 個人的にだけど…病院に行くとマスク外してと言われるでしょ その時に白マスクにベタと付いたファンデーション跡を見て あーーやっちまった恥ずかしいて事が無くなった(笑笑) コンパクトは2層式で下段にはモフモフで柔らかパフ付き ミラーもありお出かけ時にとっても便利 (これまた、個人的にパフも良いけどブラシのがより肌にアプローチしやすいから家いいる時はブラシで外出の時はパフの2つ使いがオススメ) #オリジナルミネラルベールプレストパウダー #ベアミネラル #bareMinerals #PR

おすすめアイテムbareMinerals×プレストパウダー

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー / bareMinerals

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー

プレストパウダーランキング第154位

ナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀

インビジブル グロー / bareMinerals

インビジブル グロー

プレストパウダーランキング第167位

やわらかな光で肌のクラス感を一気に高める グローパウダー。 繊細なパールは、光を集め気になる肌の ダメージもふんわりとぼかしてくれます。

インビジブル ブロンズ / bareMinerals

インビジブル ブロンズ

細かいパールが肌を艶やかに華やかに見せてくれる😍毛穴が目立ってしまうこともないので安心して使えました👌

bareMinerals×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第9位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー

bareMinerals(ベアミネラル)