Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 thumb

ETUDE HOUSEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の人気色を比較「*ポイントメイクレポ*ディアダーリンソーダ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイクレポ* ディアダーリンソーダティント PK001,BL601 (エチュードハウス) 税別700円(国内価格) 総合評価★★★★☆ こちらは友達からのお土産です。 おそらく一番売れてるカラーじゃないかな? ありがたや〜♡ 2枚目スウォッチより *PK001(アセロラフロート) レッドに近い明るいピンク 肌にのせると意外と派手すぎない。 グラデーションでも、そのまま塗ってもかわいいです。パーソナルカラー抜きに、誰でも使える色じゃないかな? *BL601(ラムネフロート) 少しクリームがかったブルーで、細かなラメがちらほら。ブルーにも色々あるけど名前の通りラムネフロートがぴったり。 重ねると透明感が出てかわいいけど…使用には注意が必要!!! (以下に記載) 私はこの二本をセットで使っています。 PK001の色味が移ってしまい、BL601はムラサキっぽくなってしまったから、他のものとも混ざるのが嫌で使えなくて… こちらを重ね付けするならブラシに移すか一度手の甲にとってからがオススメ。 一度重ね塗りに使っただけなのにかなり色が移ってしまい…失敗した… 前の投稿にもある通り、ティントとしてはかなり優秀。 ただ他のグロスもそうなんだけど、こちらは重ね塗り問題がかなり深刻。 液がゆるいし、発色もかなり鮮やかだから、重ね塗りグロスが侵食されやすい。 ブラシの形は唇にフィットして使いやすいし、液はゆるいだけあって伸びがいいけど… BL601に関しては★3つです。 次回はプチプラ重ね塗りグロスで私がオススメだなと思うものを投稿したいと思います♡ 前の投稿✏︎ #さつまいもティント 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました☺︎ #プチプラ #韓国コスメ #エチュードハウス #ディアダーリンソーダティント #人気カラー #媚び媚びネーム

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2085件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティぴこちゃん😣💦さつまいもとべないよ~😳💦

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoaトゥッティちゃん〜ありがとう😭✨ 改善しました💦 今日美的買ってくるからまたコメントしに行かせてね💓

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmいえいえ😆👍❤️ かるーくしか読んでないけど、ぴこちゃん買うまでに熟読しとく🤗💕お待ちしております‼️😍⤴️⤴️

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cm何度もごめんなさい💦 私はラムネフロート気になる~😳❤️ 韓国化粧品って現地で買ったほうが安いよね😱エチュードハウスの店舗行って来ようかしら😉👍

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoa安かったみたいで、 友達はかなりまとめ買いしてたよ💦 ラムネフロート、すごく可愛いよ〜✨ いろんなリップに合わせたくなる❣️ 美的買ってきたんだけど、付録豪華だねー‼️

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cm豪華でしょー😺🎵美的内容もいい🤗💕 エチュードハウス行ったらいろいろ買いそう😆👍❤️

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)