• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の使い方を徹底解説「💙💙💙ETUDEHOUSEWPディアダーリ..」

ハナ
  • ハナ

💙💙💙ETUDE HOUSE WPディアダーリンソーダティント BL601ラムネフロート💙💙💙 #WPディアダーリンソーダティント#BL601 色 PK001 アセロラフロート BR401 アプリコットフロート OR202 マンゴーフロート OR201 オレンジフロート BL601 ラムネフロート PP501 グレープフロート PK003 ラズベリーフロート PK002 ストロベリーフロート 全8色/¥700 程 GOODポイント ◎見た目がかわいい ◎パッケージかわいい ◎色の種類が豊富!! ◎匂いが甘い!! ◎塗る部分細くて塗りやすい!! ◎小さなラメが良き!! ◎艶っといい感じに見してくれる ◎(私が持ってるのは)温度によって色が変わる気がする🙄 ◎使い方様々!! 今回はBADはありません!! 私が良くやる2パターン ✅ティントのみを塗る!! →温度によって変わる気がする(青→ぴんく)から単品使いでもカワイイ! ✅重ね付け →グロス代わりになってキラキラと小さな粒子がかわいい!! 私が持ってる色は青みピンクっぽいカラーです!見た目は水色をしていて少し変わった色だという印象です!ですが実際塗ってみたり手に塗って見るとぴんくっぽいかわいいキラキラが沢山でぷるっぷるなお口になります✨単品使いでも重ね付けでも出来るのでとてもバリエーション多いと思います! 私が前回投稿したチェリーシロップとの相性も抜群でよく重ね付けしてますっ⸜(* ॑ ॑* )⸝⸜(* ॑ ॑* )⸝ パッケージもやっぱり韓国コスメブランドなだけありとてもかわいいです😻全色集めちゃいたくなっちゃいます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 値段も高くはないのでお試し程度で買ってみてください🌸 #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ#ETUDE HOUSE#エチュードハウス #リップ #リップティント #ティント #ティントリップ #青みピンク #ピンク# 韓国#可愛い #カワイイ #オススメ #お気に入り ハナです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )最後まで見てくださりありがとうございますっ👧🏻🙏🏻 前回に引き続きETUDE HOUSEコスメを紹介しました!! 次はどこのコスメブランドにしようかな~と悩んでます🙄(笑) してほしいブランドあればコメントしてくれると嬉しいです!!(私が持ってればします!) 沢山のいいねや沢山のコメント沢山のリクエストをコメント欄にて募集してます! Follow いいね コメント 待ってます!☺︎

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2055件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE(エチュード)
  • 4g: 770円