• yuna** on LIPS 「絶対喜ばれるプレゼント🎁/見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「絶対喜ばれるプレゼント🎁/見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「絶対喜ばれるプレゼント🎁/見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「絶対喜ばれるプレゼント🎁/見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「絶対喜ばれるプレゼント🎁/見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「絶対喜ばれるプレゼント🎁/見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨..」(6枚目)
  • yuna** on LIPS 「絶対喜ばれるプレゼント🎁/見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨..」(7枚目)

yuna** on LIPS 「\絶対喜ばれるプレゼント🎁/ 見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨ ..」

\絶対喜ばれるプレゼント🎁/ 見た目も豪華でプレミアムなヘアケア✨ #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Flowers シャンプー/トリートメント/ヘアオイル ◯シャンプー 成分の70%が水とホホバオイルで出来ているシャンプー。 ホホバオイルがメインで高配合されているため、頭皮や髪を保湿しながらも適度に油汚れを浮かせるため、非常に低刺激でありながらも、シャンプー本来の適度な洗浄力の両立を実現した画期的なシャンプー。 ◯トリートメント 成分の90%が水とナチュラルオイルで出来ているトリートメント。 成分のほとんどが水とナチュラルオイルであり、なおかつ配合されているその他の成分も非常に刺激性が低いので、肌が敏感な方でも安心して使用可能。 非常にサラサラとした軽い仕上がりながら、美しい艶と適度なしっとり感が特徴。 ◯ヘアオイル Flowersシャンプー&トリートメントのために特別に専用設計された、ホホバオイルと特殊なスクワランで出来ている洗い流さないトリートメント。 髪の毛を乾かす前や乾かした後など、使うタイミングで自由に質感を調整できる。 サラサラの軽い質感からしっとりとまとまりのある髪まで好みの仕上がりに。 それではレビューに参ります。 最近の中でめちゃくちゃ喜んだギフトはこれだったかなと思います! 結構大きい箱に入っていて、割と重いです。 中を開けると、シルクのような生地の上にアイテムが並んでて、めちゃくちゃリッチ感があります💙 このアイテム自体は無香料なんですが、オプションで香りをつけることもできます! シャンプーとトリートメントは原料特有の香りがあるので、気になる方は香料と合わせて使う方がいいかもしれません。 まず、シャンプー。 泡立ち普通かそれ以下くらい。 泡立つというより髪一本一本にまとわりつく感じがありました。 ホホバオイルがしっかり入ってるので、こうなるのかなと思います。 洗い流すとちょっとしっとりしています💕 次に、トリートメント。 こちらは結構重めなテクスチャーで、付けた後はしっとりしっとりMAX状態です笑 ヘアオイルはサラサラ系で、私くらいの長さだと3プッシュくらい使いました。 ブロー後は… しっとり寄りかなと思いきや、割とサラサラ系の仕上がりです! 重たくなく、軽いふわっとした仕上がりになりました✨ 軽めな分、ボリュームダウンはそこまでしていません。 だけどちゃんとツヤもあるので、これぞサラツヤ髪かなと思います💕 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ヘアケア#Flowers#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル#ホホバオイル#さらさら#美髪#艶髪#ツヤ髪#サラサラヘア#髪の毛サラサラ#ロングヘア#セミロング#黒髪#lilyhairsalon #ガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。