ロレアルパリ ルーセントマジックスカルプティングデザイナー01コンシーラー用カラー筆ペンタイプで気になるところにすぐに塗れて使いやすい!!シミやニキビを隠すのにぴったりです☺️🙌カバー力はある方だと思います!ですが、!!!最初に色を出す時に適...
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
mai***さんの人気クチコミ
フラロッソルーチハイライター(フェースカラー)PK01税抜3800円関西の店頭で購入しました🌸フジフイルムがアスタリフトでの技術をさらに生かしてメイクアップブランドも立ち上げたとなると気になってしょうがなくて🕵️♂️♀️イタリア製らしいし...
- 2018.04.07
ルナソルシャインフォールアイズ03Elegant画像3-4枚目に手首でのスウォッチがあります🕵️♂️♀️#ブルベ向きだと噂になっていた色。ペールかつ若干スモーキーなトーンの色味にルナソルらしい繊細なラメが儚げで最高、、🏆ほぼ見たままの発色...
- 2018.03.26
資生堂ファンデーションブラシ131定番品ですね💁♀️定価1800円ですがドラッグストアで3割引で買えました😇今までリキッドファンデは指で伸ばしてスポンジで押さえる派だったのですが、ブラシでつけた方がムラができにくい(モノによる?)と聞き、じ...
- 2018.04.02
ロレアルパリルーセントマジックスカルプティングデザイナー01(部分用ファンデーション・コンシーラー用カラー)両目頭下のクマ(血行不良)対策で購入。最初は真っ白な筆ですが、軸の端をカチカチ回してコンシーラー液を筆に含ませて使います💁♀️私は目...
- 2018.03.23
無印良品アイカラー4色タイプRNネイビー×グレー画像3枚目に腕でのスウォッチ(左上ネイビーから時計回りです)があります🕵️♂️♀️無印でメイクものを眺めていたらこのネイビーが目に留まり😳ネイビーとかグレーメイクって難しそうだけど、無印の価...
- 2018.04.05
OHANAMAHAALOオハナ・マハロオーデコロン(ヘノヘノキキ)オハナマハロのコロンに限定のものが発売されていたのでつい🙊手のひらサイズ。限定のパッケージもかわいい、、、、🏆香りはグレープフルーツ、ジャスミン、ムスクと書かれてありますが、個...
- 2018.04.02
商品詳細情報ロレアル パリ ルーセントマジック スカルプティング デザイナー