F6db39c26af4c69e771d5ed1 1563720347 small

無印良品アイカラー(4色タイプ)(旧)

• アイカラー(4色タイプ)(旧)/無印良品/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー(4色タイプ)(旧)/無印良品/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー(4色タイプ)(旧)/無印良品/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー(4色タイプ)(旧)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「無印良品アイカラー4色タイプRNネイビー×..」

mai***
  • mai***

無印良品 アイカラー 4色タイプ RN ネイビー×グレー 画像3枚目に腕でのスウォッチ(左上ネイビーから時計回りです)があります🕵️‍♂️‍♀️ 無印でメイクものを眺めていたらこのネイビーが目に留まり😳 ネイビーとかグレーメイクって難しそうだけど、無印の価格だったら試せるやん〜ってことで購入。 スウォッチはチップで付けましたが、パレット内での粉飛びがちょっと気になる、、🙄 ただ肌にのせると発色がしっかりめ(!) 💡左上ネイビーは私の肌の上では青みの紫に見える、、、、、???🤔🤔もはやバイオレット? 💡右上グレーはベージュがかったグレージュってかんじに。 💡右下の黒は、付けてみるとあんまり濃くなくてむしろこっちがグレーなのではって感じの無彩色グレー。 💡左下の白は見た目にまっしろすぎてアイホールに使う勇気がないのでw、仕上げにまぶた中央にラメ感を足す程度でしょうか。。。涙袋でもちょっと浮きそうな白🙄 💡右上グレーと左下の白がラメしっかりめ、残り2つは控えめラメでした🙋‍♀️ネイビーのみ青ラメかな??他はシルバーラメだと思います🤔 実際のメイクではブラシでさっと取ってもしっかり発色!で、色が乗りすぎてちょっと焦るくらい😨笑 このネイビーは淡くつけるのが難しいので、細めの筆で入れるか細いチップがいいかと思います〜 私にはなぜか紫に見えるのでw、このネイビーをメインというよりはグレージュに重ねて目尻に使って、複雑な深い色味を出す感じが正解かなと思います🤔🤔 やっぱネイビーむずかしい、、、、 #無印良品 #プチプラ

おすすめアイテム無印良品×パウダーアイシャドウ

アイカラー(4色タイプ)(旧) / 無印良品

アイカラー(4色タイプ)(旧)

”粉飛びせずしっとりつき、なおかつ発色がとても綺麗♥ 4色それぞれ単品で使っても◎”

アイカラー4色タイプ / 無印良品

アイカラー4色タイプ

”普段使い重視、無印良品らしいカラーばかり!以前のものよりかなりしっとりした粉質に♡”

アイカラー2色タイプ / 無印良品

アイカラー2色タイプ

”発色が非常に良く、メタリックなラメ感がCOOL!どこを取っても良いとこ尽くめなのに690円とお安い!”

無印良品×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

mai***さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー(4色タイプ)(旧)

2009/3/12
無印良品(ムジルシリョウヒン)