• ❀あやぴー✿ on LIPS 「🌸今月の購入品🌸◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(1枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「🌸今月の購入品🌸◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(2枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「🌸今月の購入品🌸◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(3枚目)

❀あやぴー✿ on LIPS 「🌸今月の購入品🌸 初の雑談です☘️よろしくお願いします🙇🏻 ..」

🌸今月の購入品🌸 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 初の雑談です☘️よろしくお願いします🙇🏻 インスタでは毎月コスメの購入品画像を あげてるんですけど、LIPSでも フォロワー様も増えて来て少しは需要 あるかなー?と思い迷ってたんですけど… なおさん🐱と、ぷりんちゃん🍮に 相談した結果あげることにしました🙈💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今年から始めてるので3枚あります✩ ・1枚目→3月の購入品 ・2枚目→2月の購入品 ・3枚目→1月の購入品です୨୧⑅* レビューなど追いついてないのもあるので これ気になる!レビューして欲しいとか ありましたら、気軽にコメント下さい🐰💗 何枚目のこれ~とか、右端のやつ!とか 言ってもらえると分かりやすいです😣💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さんと仲良くなりたいし コスメの話とかもしたいので 気軽に絡んで下さい😭コメント下さい😭 友達なって下さい😭💗← いつも、いいねやクリップ、フォロー コメントありがとうございます🙇🏻 これからも地道にレビュー頑張ります🍒 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #あやぴーの購入品

• ぱる

ぱるこんばんは、コメント失礼します😌 2枚目のイプサの2個気になりました! どんなものですか?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@parurunrun何でもおっけー🙆🏻💗 うちもやでー🙈♥関西弁ばりばりやけど、気にしんといてな😕(笑)

• ぱる

ぱる@ayakapin0724じゃああやかちゃんにしようかな! タメ口で☺ 親近感わいて嬉しい♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@parurunrunぱるちゃん♡可愛い💗← 私はあやぴーでも、綾香ちゃんでも🙆🏻🙆🏻 あとタメ口でお話しましょ♡ 報告待ってます🙈💓

• ぱる

ぱる@ayakapin0724ぱるちゃんとかでどーですか?☺ なんてお呼びしたらいいですか? 行ったら報告しますね! 楽しみです♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@parurunrunなんてお呼びしたらいいですか🙈? ぜひ行ってみてください💓診断されるのも、面白いので♡また感想待ってます🐰☘️

• ぱる

ぱる@ayakapin0724こちらこそ仲良くしてください☺ イプサ良いですね! まだ使ったとこなくて気になってたんですけどお話聞けてすごく参考になります🙏 今度カウンターいってみようと思います💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@parurunrunありがとうございます😭💓 ほんとですか!?趣味似てると話も合いますし嬉しいです🙈💓ぜひ仲良くして下さい!! イプサおすすめですよ~♡いつもこの花粉の時期だめなんですけど、イプサにして肌悩み軽減しました!ちゃんとカウンターで自分に合ったものを診断して下さるので、まずは試供品だけでも貰いに行ってみてください😊💗

• ぱる

ぱる@ayakapin0724こちらこそです♡ いつも投稿見てます(^^) あやぴーさんのレビューしてるもの私も結構持ってるのあったりして勝手ながら趣味が似てるなって思ってました😍 基礎化粧品今ちょうど悩んでて! パッケージも可愛いから気になります~

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@parurunrunぱるさん♡コメントありがとうございます!ぱるさんフォローさせて頂いてたので、コメント嬉しいです😭💓 イプサの基礎化粧品です✩ ザ・タイムRアクアの化粧水と、MEエクストラ4の化粧水と乳液が一緒になってるやつです🐰☘️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩あやかちゃん💛 さっそくキラキラ癒やし投稿ありがとう😂💕 もうコスメ見るだけでワクワクだわ!笑 お揃いのアイテムも沢山あるし楽しい( ˊᵕˋ )🌸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ 絶対コメントくれると思ってた😭💓ありがとう🙈♥ ほんまに見るだけでワクワクするし楽しいよね♡いつも、ぷりんちゃんの投稿も楽しみにしてます💗💗 ほんと!?お揃いある🙈?

• なおすけ

なおすけあやかちゃんー💕 早速❣️ありがとう😆 やっぱり私得!!! コスデコのパウダー買ったん?!♬ マリクワのシャドウは言ってたやつ? てか、こうやって見るとお揃い結構あるーーー! 嬉しいー! 改めて あやかちゃんの投稿全部読み直そうっと!!! ブルーのシャドウ、レビューして欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104最近買って、目の調子悪くて全然使えてなかったから、もう少しお待ちください😣💦 質問攻めウェルカムやで!どんどんきて😤👏🏻(笑) ありがとう(笑)

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724そう♬ ブルーのシャドウ、レビューして欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵) もー、嬉しすぎ&興味津々過ぎて質問攻めしてもた❗️笑 コスデコのパウダー、察したwww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおさん♡なおさんも絶対コメントくれると思ってた😭💓ありがとうね🙈💗 質問攻め(笑)コスデコは少しお安く手に入れました→察して(笑)マリクワはそう!言ってたやつ~♡♡ お揃いある!?嬉しい🙈💋 え!読み直すなんてそんな!時間かかるよ!(笑)でもありがとう😭😭 マリクワのブルーのシャドーかな?了解です👏🏻✨

• そあ

そああやかさんはじめまして😍💗 コメント失礼します🎶 コスデコのパウダーお揃いですね😘✨ その他にも沢山お揃いあって嬉しい😊🌸 同世代さんなので、良かったら仲良くしてください🎶

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887サンローランはセミマットって感じ!やけど、着け心地が良すぎて手放せない😭💗(笑)1回つけてもらってサンプルもらってきて🙈💗 んじゃ、そあちゃんは妹だね💋(笑)

• そあ

そあ@ayakapin0724そうなんだよねー😭💗 サンローランはマットなんだね😳🎶今度店頭でつけてきてもらお😍✨ じゃあ、あやちゃんはお姉ちゃんだね😘🌸笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887エスティも新しいの出たし気になるところ🤔🤔サンローラン持ってるよー!崩れないしめっちゃいい💓やけどマット気味になるから、今は避けてる😣 そだね!一個上だ🗣

• そあ

そあ@ayakapin0724強敵だよね😭 サンローラン持ってるんだー😳🎶羨ましい💕💕 私は今年26だよ☺️あやちゃん1個上かな??

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887おけー🙆🏻💗 エスティ…強敵やな🤔←違 うちはサンローランとRMKで今年は乗り切りたいと思ってる!年齢wwwいやわかるよ(笑)同い年…かな?

• そあ

そあ@ayakapin0724うんうん大丈夫だよ〜😊💕✨ そう!でもまだエスティと悩んでる😢 私も最近急に魅力的に見えてきた😳年齢かな…🤣🤣ww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887いえい!← そあちゃんで大丈夫かな😣? コスデコ揃えるのね💗💗コスデコ質が良いよね👏🏻✨こないだまで全然興味なかったけど、最近になって魅力的に見えてきた😳💗(笑)

• そあ

そあ@ayakapin0724じゃあ、あやちゃん🙈🌹 コスデコ良すぎて、今年の夏は下地とリキッドファンデーションはコスデコ絶対買う〜!!😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887え!全然大丈夫ですよ🙈気にしてませんし気づいてもいませんでした(笑)あやぴーでも綾香でも好きなように呼んじゃって下さい💗あとタメ口で大丈夫です🙆🏻 コスデコはまりますよね♡

• そあ

そあ@ayakapin0724ああ!無意識にあやかさんと書いてました😭😭あやぴーさんでしたごめんなさい😢💦 私も最近買って、コスデコばっかり最近使ってます😍✨ 是非是非!沢山絡みましょう😘🌸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887そあさん♡初めましてですね😳コメントありがとうございます🙇🏻✨フォローさせて頂いてたので嬉しいです💓 コスデコのパウダー最近買ったんですけど、めっちゃいいですね♡同世代!!!それは貴重な存在!!仲良くして下さい😭😭💓💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉あやぴーさん 初コメント失礼します😊 見てるだけでワクワクしちゃいますね!✨✨ "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎✨✨ 最近、マリークワントのアイオープナーが気になっています💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_1bちぃさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻とっても嬉しいです💓 マリクワのアイオープナー種類豊富で可愛いし、おすすめですよ🙆🏻💓今月初めて買いましたが発色も持ちもいいので、お気に入りです😊✨

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)