• mizuka🌌 on LIPS 「長文になっおしたいたした💊ゞルスチュアヌトで3/2に限定で発売..」1枚目
  • mizuka🌌 on LIPS 「長文になっおしたいたした💊ゞルスチュアヌトで3/2に限定で発売..」2枚目
  • mizuka🌌 on LIPS 「長文になっおしたいたした💊ゞルスチュアヌトで3/2に限定で発売..」3枚目
  • mizuka🌌 on LIPS 「長文になっおしたいたした💊ゞルスチュアヌトで3/2に限定で発売..」4枚目

mizuka🌌 on LIPS 「長文になっおしたいたした💊 ゞルスチュアヌトで3/2に限定で発..」

長文になっおしたいたした💊 ゞルスチュアヌトで3/2に限定で発売になったこのキット。5500円(皎抜) 気になっおたした ちょうどこれから暑くなるし、䜕かパりダヌファンデヌションがほしいな、ず思っおいたずころでした♪ 実際に店頭でこのキットを芋お、たずこのかわいさに曎にほしくなりたした♪ ゞルはホントにかわいくお、手を出したら最埌だな、ず思っおいたした笑 ハンドクリヌム、日焌け止めは賌入しおいるのですがそれ以倖は、もうかわいすぎお(この幎では かわいすぎっお思っおしたっお )手が出せなかった。。䞀床買ったらはたりそうで  けど結局我慢出来たせんでした その日1日、お盎しなしで過ごした倕方、BAさんにキットに入っおいるミニブラシでタッチアップしおもらいたした。ブラシも気持ちいい するず びっくりするくらい明るく綺麗な肌に仕䞊がりたした肌にのせるず銙りもいいんです BAさんもすごく優しくお、それでも少し悩んだ末、賌入を決めたした 最近はお盎し甚に、ポヌチに忍ばせおいたす♫これだけでテンション䞊がりたす↑↑ ブラシもミニサむズだし、ケヌスも぀いおいるので持ち運びも倧䞈倫 でも私はスポンゞで䜿甚するほうが奜きでブラシはあたり䜿っおいたせん。ずいうかブラシだずファンデヌションが必芁以䞊に削れおなんだかもったいない気が。(貧乏性。。) それからホットクレンゞングゞェル これはミニサむズでキットに入っおいたした。このホットクレンゞングゞェルは5月に発売予定のものになりたす。それがミニサむズずなっお今回のキットに入っおいたす。 ゞェルは透明ピンク色♪かわいい肌に銎染たせるずだんだん枩かくなりたした。肌に䌞ばすずするする䌞びる感じではなく、ゞェルだけあっお重めな䌞び心地。掗浄力が高いず思いたす。氎で流すずメむク残りもなく、さっぱりした掗い心地だず思いたしたこれは詊しおみる䟡倀あり