上半期ベスコス総選挙
  • 凛 々ꕀ on LIPS 「質問コーナー/こんにちはぁ凛々ですっ!!今回は質問コーナーです..」(1枚目)

まこと

キンプリのシンデレラガールまじ、いいよなッッ!分かるわ~笑

まこと

@rinka1012よなよなっ!

凛 々ꕀ

@makotomだよねっ!! めっちゃいいよね✨

• もえ
    もえ

りり〜⸜❤︎⸝‍ 答えてくれてありがとぉ!! 私への第一印象そのままりりにお返ししたいくらい!!めちゃめちゃ嬉しい😂🙌🏻 キンプリみんなかっこいいよなぁぁ✨ わたしは"Namae Oshiete"(合ってるかな?)が好きよ!めちゃ中毒性あるから‪w‪w

• もえ
      もえ

@rinka1012そんなりりも優しすぎるよぉ🙈♡ 推しの曲は選べないよね〜…💭わたしもだよ!! りりのおすすめのキンプリの曲聴いてみるね〜⸜❤︎⸝‍

凛 々ꕀ

@pink_perfume_m3i質問してくれてありがとぉ🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 もえ優しすぎる😳 ほんとにキンプリかっこいい✨ Namae Oshieteも好きな曲の中に入れようと思ったけど、流石に多すぎるかなって思ってやめたw まぁ全曲好きなんだけど😁

萌 琉

りりちゃんのこと沢山知れて嬉しい❕✊🏻 耳コピ出来るのすごい👍🏻 うい音感全然無いから出来ないんだよね😢

凛 々ꕀ

@ui_dayoえぇありがとうっ💕 耳コピ少しだけだけど最近できるようになった😎 ピアノ6年やってるから、結構わかるようになった✌🏻✌🏻 でも難しいよねぇ😢

七 星

凜々のことたくさん知れた~‪.ᐟ 質問答えてくれてありがとうっ( ´ ▽ ` )

凛 々ꕀ

@nanase_1014嬉しい💓🙈💓 こちらこそありがとっ!!

凛 々ꕀ

もーしこれ質問したかったみたいなのあったら遠慮なく質問してねん⸜❤︎⸝‍

ぽか‎

変顔得意なの好きwww

凛 々ꕀ

@kawaikunaritai0426まじで得意よw 別人の顔になる😂

陽葵.

身長高っ! うちの好きな曲は‥‥ ・シンデレラガール ・生活(仮) ・君がいる世界 ・glassflower ・マホロバ かな‥‥(絞りまくって)

凛 々ꕀ

@himari0123遺伝かな笑 お父さん182㌢だからw 1曲には絞れんよね🙅 やっぱシンデレラガール好きな人は多いなぁ〜 全部いい曲!!

• めいか/美容学生✨️

えっ⁉️待って 誕生日同じなんだけど(*´∀`)人(´∇`)😳😳😳 嬉しい😳💓😳💓😳 てか何回も言うけど身長たっか… 無理ンゴ爆笑😂😂

綺 羅

@koko_tyan誕生日同じなのは運命だぞっ😳 オトンが巨人だから遺伝だね😂

凛 々ꕀ on LIPS 「\質 問 コ ー ナ ー/ ..」

\質 問 コ ー ナ ー/ こんにちはぁ凛々ですっ!! 今回は質問コーナーです!! 前に募集した質問に答えていきます💨 Let's Go!!!! 🌷名前 凛々(りり)ですっ 本名ではないです〜 🌷身長何センチ? 3学期にはかったときは158、8㌢でしたぁ〜 160㌢は欲しい… 🌷誕生日いつ? 10/12 🌷好きな食べ物は? もも🍑 でも甘いものならだいたい好き😋🍴 🌷好きな人いる?彼氏いる? 好きな人も彼氏もいません〜 好きぴいる〜とか言ってたけど、 本気で男の子に恋したことないです笑 🌷好きなタイプは? 一緒にいて楽しい人 さりげない気遣いができる人 笑顔が素敵な人 🌷特技は? 変顔とかしか…(*థ౪థ) お手玉とか得意w 🌷最近のマイブームは? 好きな曲をピアノで耳コピしようと頑張ってる🔥 🌷推しは? King&Princeの平野紫耀くんですっ!!!! King&Princeほんとに全員好きだけど、 誰担かって言われたら平野紫耀くん❤🦍 🌷キンプリで好きな曲は? ほんとに全部好きだからめっちゃ迷うんだけど、 『フィジャディバ グラビボ ブラジポテト』 『You are my hero』 『Magic Touch』 『&LOVE』 『君を待ってる』 『シンデレラガール』 特に好きなのはこの6曲かな (1曲に絞れなかった笑) ホントのところ全部好き!!笑 🌷学校ではどんなキャラ? 大人しい優等生と思われてるらしいw 発言はあんましない! 休み時間はいつめんがいるときははしゃいでる♪(((ᕙ( ◜︎࿀◝︎ )ᕗ)))"♪ 多分5年の女子から嫌われてる笑 🌷自分の性格は? 外では猫かぶってるって家族に言われる… 素はめちゃめちゃうるさいし、面白いほうだとと思うw 🌷自分を一言で表すと…? 時には陽キャ時には陰キャ 🌷おすすめのコスメ メイクしないからわかんない〜笑 DAISOのアイシャドウは持ってるけどいいと思う〜😂 🌷おすすめリップ これもわかんないけどrom&ndのリップ? 可愛いなって思った〜笑 🌷好きなメイクの系統 ピンクメイク(?) めっちゃ可愛いと思うっ!! (やったことないけど 🌷よくするメイク やらないですッ!! 🌷好きな洋服ブランド WEGOとかGUとか!! まぁホントのこと言うとしまむらの服が1番多いです…💭 普通にしまむら安いし可愛いし最強👍🏻´- 🌷好きなコスメブランド ちょっとわかんない💧 全部可愛いと思うっ (適当でごめんよ 🌷服の系統 ガーリーというよりはスポーティーかな💭 スカートとかあんまり履かない〜 好きな服の系統はカジュアルかなぁ 🌷毎日のルーティン なんだろ?・-・? 日記かくことかな…❔ 🌷もえの第一印象 絶対性格いい子じゃん…好き💕 🌷七星の第一印象 めっちゃ可愛い子いる〜!! 仲良くしたぁいな 🌷るうちゃんの第一印象 え、うん可愛い💓 投稿見やすいっ 🌷莉玖ちゃんの第一印象 明るい子って感じ✨ 気が合う気がする気がした(?) 🌷はるねのことどう思う? めっちゃ可愛いしこれからも仲良くしたいなって思う!! 以上ですっ 質問してくれた方ありがとう🙇💕 これからもよろしくね🙌🏻💓 みんなLove♡ ❤、📎、💬、+👤𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"