• ゆま on LIPS 「お久しぶりです!!笑笑今回は元彼を後悔させた理由を紹介します↓..」(1枚目)

ゆま on LIPS 「お久しぶりです!!笑笑 今回は元彼を後悔させた理由を紹介します ..」

お久しぶりです!!笑笑 今回は元彼を後悔させた理由を紹介します ↓自分のお話↓ 私には付き合ってた彼氏がいて その人めっちゃモテていて… ファンクラブとかあるらしいんです笑笑 そんな彼が告白してくれたのですが 私とは釣り合わないな(彼がモテモテすぎて)と思い ふっちゃったんです でもそこから何回も告白されて そんなにも思ってくれてるのなら… と思い勇気をだしてOKしました! でも1ヶ月くらいたったある日 彼から突然 別れようって言ってきました なんで?って聞いても答えてくれなくて… さすがに聞きすぎると 嫌な印象になっちゃうなと思い 別れました 別れた後、理由もなしにふられた事が なんかすごい許せなくて笑笑 絶対後悔させてやる!!!! と思い女子力上げましたww まず〜色んな人と仲良くする〜 明るい性格になります! これをした事で 先輩とかいろんな人から 告白の嵐www ちょっと彼を見返せましたかね笑笑 やればできるんだぞ!って笑笑 〜スクールメイクをする〜 メイクしないより確実に可愛く見えます! やり方は他の投稿で紹介してます! 〜とにかく女子力上げる〜 香水付けたり(付けすぎ注意) 持ち歩くものは ハンカチ、ティッシュ、ハンドクリーム、リップなどなど 髪の毛サラサラにしたり(これも他の投稿で紹介してます!) こんなことをしてたら 彼からすごい視線を感じるように… 振り向いたら確実的に目が合いますww これは脈アリ!? なんか長くなってしまったり 自分の話しかしてなくてごめんなさい🙏 皆で可愛くなりましょう!!

ゆまさんの人気クチコミ