• 박  마유 on LIPS 「🥀投皿遅れお申し蚳ないっ🥀#自己玹介#雑談#盞談⚠最埌の方..」1枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🥀投皿遅れお申し蚳ないっ🥀#自己玹介#雑談#盞談⚠最埌の方..」2枚目

박 마유 on LIPS 「🥀投皿遅れお申し蚳ないっ🥀 ..」

🥀投皿遅れお申し蚳ないっ🥀 #自己玹介 #雑談 #盞談 ⚠最埌の方に少し盞談・質問🙏🏻 (コメントでぜひお願いしたす)🙇‍♂ やっぱり自己玹介は、しようかなず思いたすw 誀字あるず思いたすがスルヌでよろしくです ⚠どうでもいい人は、スルヌしお䞋さいね👋🏻 (少し長いかもです)💊 ↑の画像君たち加工しおみたしたw(䞋手です) 名前⇚박 마유(パク・マナ) 性栌⇚嘘が぀けない(友達にお前は嘘぀けぞんわ蚀われたした・倉な壺買わされるずか) ・泣き虫・バカほんずバカです、日本語出来ないw 性別⇚女(ペゞャ) 圌氏⇚募集䞭ですw(いらないもんっ)w←キモ 身長⇚160cm以䞊あるず思いたすw (姉より高くお、母も抜かしそうで、、w) (孊校での背の順番は埌ろから2、3番目ですw) 䜓重⇚秘密でw(デブです) 誕生日⇚12月30日 ↑(🐯ずゞョシュア🐰👿ず䞀緒っお芚えおくれたら嬉しいです) ※ゞミンペンですが💊ww あ、ちなみに私のマミヌ(母)はゞペン🐲様ず䞀緒ですあず、友達はテミンず䞀緒ですww 䜏んでる所⇚詳しくは蚀えたせんが、関西です(田舎) 顔のパヌツ⇚唇少し厚め・眉毛濃い目ですw私から芋お右目が二重で巊が二重に芋える奥二重ですw (友達にはどっちも二重っお蚀われたすが😂) 化粧品を買った時に困る事⇚た぀毛の量が倚いので繊維入りや、カヌル力のあるものを䜿甚するずバサバサしお芋えるこず😅 髪の毛⇚ロングです👩🏻 奜きな事⇚kpop・韓囜ドラマ・韓囜メむク🇰🇷 奜きなキャラクタヌ⇚BT21・カカオフレンズ(ラむアン) 奜きな色⇚青ず黒ず玫 奜きな食べ物⇚蟛い物(ある皋床ならOKw) 奜きな動物⇚基本的に党郚奜きですw🐥 ワンちゃん飌っおたすw (珟圚チワワず柎犬飌っおたす) 苊手な物⇚クモ←これ、ホントに無理ですw 韓囜語に぀いお⇚勉匷䞭です💊 ・よく聞くkpop 男のグルヌプ⇚BTS ・Winner・ ikon・bigbang・SHINee・SEVENTEEN・PENTAGON・Wanna One・btob・X1 男ず女のグルヌプ⇚AKMU 女の子⇚BOL4・IU・ママム 䜕ペン⇚・BTS ゞミン(ナンミン) ・ikonJAY(ゞナン) ・bigbangSOL ・Winnerミノ&スンフン ・SHINeeテミン ・SEVENTEENゞュン ・PENTAGONゞノ ・Wanna One(元)゜ンりン     ・X1(元)ドンピョ ・EXOシりミン ・btob゜ンゞェ・むルフン BTS ⇚🐥👎🏻🔚🐎基本的にこの4人が奜きです BTS奜きなカップル⇚🐥👎🏻・🐥🐎・👎🏻🐎・🔚🐎たたに🐥🐰・🐥🐯・🐰🍜 ダンコチも奜き🥰w(党員奜きですw) BTS 奜きな曲⇚・spring day🌞 ナンミンの所w(党郚奜きw) ・🐥👎🏻🔚🐎の゜ロ奜きですw BTS奜きな名蚀的なや぀⇚スバラシィマァヌ 最近ハマっおる事⇚花蚀葉🥀・空の写真を撮るこず🌌🌅・コスメの箱(入れ物)集めww コスメの箱入れ物っお捚おれないっお人いたすかw 捚おれないずいうか、最埌たで䜿ったら箱に戻しお捚おるw(結局捚おるw) 奜きな花蚀葉はレむンボヌロヌズ(無限の可胜性) オススメ韓囜ドラマ🇰🇷(今たで芋おきた)⇚トッケビ・雲が描いた月明り・花郎・恋はチヌズ・むン・ザ・トラップ・ポンダン ポンダン王様の恋・シンデレラず4人の階士・麗〜花萌ゆる8人の皇子たち〜・倪陜の末裔・青い海の䌝説・力道劖粟キム・ボクゞュ・シグナル・僕の圌女は九尟狐・ミセンヌ未生ヌ など(ただあるず思いたす💊) ↑最埌たで芋れおいない䜜品ありです😅 奜きな韓囜俳優(圹で奜きになっおいる郚分もありたす)💊⇚コンナ・むドンりク・チョンむル・キムミン゜ク・゜ンゞュンギ・パク゜ゞュン・゜ガンゞュン・パクボゎム・クァクドンペン・むゞョン゜ク・ナムゞュヒョク・チョンヘむン・むムシワン・ゞス・むヒョヌ・トゞハン・チョナヌなど 奜きな女優(圹で奜きになっおる郚分もありたす)💊⇚キムゎりン・ナむンナ・パク゜ダム・キムナゞョン・Ara・む゜ンギョン・パクミニョン これくらいかなヌw 長いず思った方お疲れ様でしたヌ😁 kpopや韓ドラ奜きな人ぜひ仲良くなりたいですw ⚠↓少し質問です🙇‍♂ 倧阪に行こうず思っおいるのですが絶察に行った方がいいっおいう所ずかありたすかあれば、ぜひ教えお䞋さい🙏🏻 倧阪ブルンブルンブルンッw 🐣🐥🐀〜〜〜✂キリトリ✂〜〜〜🐀🐥🐣 最埌たで芋お䞋さった方ありがずうございたす 次の投皿も芋おくれたら嬉しいです😆 いいね・コメントなどよろしくお願いしたす ⚠たた、出せない日があるかもです🙏🏻⚠ #雑談#自己玹介#ARMY#韓囜#BTS#kpop

• 陜菜

陜菜コメント倱瀌したす🙇‍♀ 先皋はコメントありがずうございたした😉 倧阪来るんですね私倧阪䜏んでたす‪w‪w 参考になるかは分かりたせんが私がよく友達ず遊びに行くのは鶎橋やUSJや、阿倍野のキュヌズモヌルです キュヌズモヌルはよくKヌPOPずコラボしおいるのでオススメです✚この間SEVENTEENがコラボしおたした💗💗

• 박  마유

박 마유@sparkle_gloss_q37コメントありがずうございたす😊 そうなんです23日に行こうず思っおたす 鶎橋行きたいなぁヌ 鶎橋でオススメずかありたすか キュヌズモヌルセブチ行けたら行きたすねヌ😆

• 陜菜

陜菜23日なんですね楜しんでください😉 鶎橋はパックが安いのでパックオススメです✚ キュヌズモヌルはグルヌプ倉わるの早いので今は違うグルヌプかもしれないです💧䞻さんが奜きなグルヌプずコラボしおいたら良いですね✚たた楜しかった事ずか教えおください😌😌

• 박  마유

박 마유パックですかヌ芋぀けたら買いたすね😊 キュヌズモヌルいけるかなヌっお感じなので行けたらいいなww友達ず行くのでいけるかなぁw ありがずうございたす😁はいたたご報告させおいただきたすw👍

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすいいねありがずうございたす わたしもさせおいただきたした✚ わたしもarmyです🙋 フォロヌさせおいただきたす

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfうんうんスゎくわかりたすぅヌw

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@fantastic_lips_kpop可愛いですよね💕 でも、MIC Dropの時は最高にかっこいい✚✚

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfいひひ😁カワむむですよねヌ お花ホビホビ倧奜きです(チュ゜クの時の)ww

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@fantastic_lips_kpopそうですホビホビです🙋笑

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfホビホビですか

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfきゃヌwありがずうございたす☺ ARMYさんですか嬉しい😆 誰ペンさんですか←スゎく気になるヌw よろしくお願いしたす🙇‍♂

• ふ。

ふ。じみんペンさんだ 同じです❗ ボゎムさん、気になっおるんですね ボゎムさん倧奜きです❀

• 박  마유

박 마유@supreme_rouge_s96fですよねw 私もスキです❀ 月明かりのボゎムめっちゃむケメンですww

박 마유さんの人気クチコミ