Rakuten RAXYの口コミ - 4月のRAXY開封動画です🧚 今月は、メイ

4月のRAXY開封動画です🧚 今月は、メイクアップアーティストの兵藤小百合さんとのコラボボックス✨️ 「春の好印象」がテーマのボックス 今回は結構人によって内容が違うみたいで、皆さんのボックス見るのも楽しかった♪ わたしのボックスの内容はこちら♪ ✱ アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー かわいいパケ♡がしかし、なんかすごく白いけど大丈夫そ?笑 兵藤さんが動画で使ってる感じは良さそうだったんだけど🥺 美容保湿成分を含んだ高密着ぷにぷにジェリーがサラサラパウダーに♪ジェリーとパウダーのいいとこどり!目の周りや頬上、鼻筋に使用してテカリをおさえながらハイライトとして使用するのもオススメだそう! ✱ イプサ ルミナイジング クレイe これ使うの楽しみ🥺 毛穴まわりの落ちにくい汚れをとり除き、皮脂を吸着洗浄することで、やわらかく透明感のある肌にととのえるクレイ状マッサージマスク♪乾いた肌でも濡れた肌でもどちらでも使用できるそうなのでお風呂の中で使おうかな✨️ ✱ PRIMERA ハイドログロートリートメントエッセンス いちごミルクみたいー🍓 開けたらもう混ざっちゃってたんですが笑 これ2層になっていて、ふりふりして使う導入美容液✨️ この前入ってきたPRIMERAのクレンジング良かったので楽しみ♪ ✱ ミノンアミノモイスト モイストチャージ ミルク 伸びがよく、肌にすっとなじむ保湿乳液。濃厚なテクスチャーなのにべたつかない感覚で化粧前の保湿ケアにもおすすめだそう♪ 揺らいでる肌にも使いやすいみたいだから、これは助かる✨️ ✱ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン これ!元々リピートしてるのがちょうど無くなって、買おうと思ってたところで嬉しかった笑 一周まわって戻ってきちゃうと兵藤さんも仰ってる通り、結局これなんですよ笑 いつもはもう少し明るいカラーを使ってたんですが、兵藤さん曰く瞳の色に近いカラーを選ぶのが良いそうで、これを機にダークブラウンに変えてみよう♪ ✱ LA PEAU DE GEM BALANCE LIP / bl-01 core nude これ使ったことないリップで、これも使うの楽しみ♪ カラーは結構ヌーディーで偏ったカラー わたしな大得意なカラー◎ 今回もやっぱり、使える、使ってみたいアイテムがわたしは多かったかな♪ アピューとイプサ、プリメラ、ミノンが共通だったかな? わたしのカルテは 興味のあるメイクアップ→アイシャドウ、アイライナー、チーク 興味のあるスキンケア→クレンジング、洗顔料、乳液・ミルク、マスク・パック 興味のある‪ジャンル→メイクアップ なりたいに1番近いもの→常に最新を となってます♪ また見直しておこー🧚 #Rakuten #楽天 #RAXY #サブスク #開封動画