• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの辛口レビュー - Rakuten RAXY 1月号

Rakuten RAXY 1月号 ①雪姫輝肌 あら玉フェイスマスク3枚 パックは沢山使うのでいくらあっても嬉しい😆 ②NIVEA ナチュラルカラーリップ ブライトアップ チェリーレッド 職場で使えるのでナチュラルなリップはありがたいですが、薬局でいつでも買えるものなのでサブスクでわざわざいれてもらうものでもないかなと思いました😅 ③DHC 薬用ディープクレンジングオイル ミニ 初めて使うし、オイルクレンジングはそんなに頻繁に使わないのでミニサイズで丁度いいです☺️ ④N organic モイスチュア&バランシングローション トライアルサイズ 広告で気になっていましたが、試せずにいたので入っていて良かったです😊 ⑤DASHING DIVA マジックプレス Peach Ade こらは使わなさそうですね、、😅 お仕事上ネイルはできないのですが、 ネイルシールは使った事なかったので、 お休みの日にちょっとつけてみるのにいいかもしれません😊 ⑥SALON LADY サロンレディ クレンジングクレイシャンプー サロンレディ 密着ツヤぷるクレイヘアマスク かわいいパッケージ😍1週間ぐらい使えそうだし、 シャンプージプシーなのでこれは嬉しい😋😋 ⑦アルフェ アルフェ ホワイトプログラム 3本入 こうゆうのも自分ではなかなか買わないけど、あったら飲むので良かったです😉 ⑧FREENA 使い捨て布ナプキン フリーナ 3枚 初めて見ました😳これも楽しみ😳😳 今月は沢山入ってましたが、とっても欲しかったものはあんまりなかったので、先月や先々月のコラボのものと比べるとまあまあかなぁと思ってしまいました😂

• 雪だるま☃

雪だるま☃ハートありがとうございます!(´∩。• ᵕ •。∩`)

使い切りコスメ くるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年04月23日(Tue)