• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 今月も当たり🙌豪華なBOX届きました♡

今月も当たり🙌豪華なBOX届きました♡ 毎月2480円で届くRAXYコスメサブスク! (私は3か月契約月2380円で少しだけお得なプランにしています🙆‍♀️) 今月はプロのメイクアップアーティスト 兵藤小百合さんが選ぶコスメ6選✨ という内容で期待大で楽しみにしていました◎ 数年前にYouTubeで兵藤小百合さんのことを知り 美容YouTubeよく見てるので、今回のBOX ほんとに嬉しいです😆 内容は2枚目画像に載せました🙆‍♀️ 中でも1番嬉しいのは 江原道のファンデーション! プロの撮影現場でも使われているそうで ナチュラル美肌に仕上がるそうです◎ YouTubeで良く見てたのでずっと気になっていた ファンデーションです🙆‍♀️ 色は002番ピンク寄り明るめカラー アンブリオリスの保湿クリームと ミノンのローションマスクは どちらも使ったことがあり好きなので 何回届いても嬉しい◎ ケイトのアイシャドウも 持っていないものなので使ってみたいと思います! 化粧水もサンプルサイズ嬉しい◎ ヘアミルクも気になります✨ 今回もかなり充実した内容でした🙆‍♀️ 次回3月はファンケルコラボで またまた期待大です☺️ #RAXY #サブスク

• ★まりまり★フォロバします★

★まりまり★フォロバします★はじめまして!!素晴らしい内容のセットですね!! 江原道のアクアファンデーション大好きなので 目に止まってしまいました❤︎私もお試しで購入してみようかな!!(о´∀`о)

• momom♡フォロバ100

momom♡フォロバ100@mari123mariおお♡早速🙌楽しみですね😍✨ネットで検索すると、次回ファンケルBOXの予告みたいな感じで4品中2品だけネタバレ出てましたよ♡お楽しみで見ないでおいても良いかもですが、私は見ちゃいました🤣✨

• ★まりまり★フォロバします★

★まりまり★フォロバします★@watashinikkiお返事ありがとうございました❤︎ 早速登録しました!!来月はファンケルが届きそうとの事でファンケルも好きなので楽しみです!! 毎月ワクワクしちゃいますよね!! 内容が豪華だとテンションあがりますねぇ╰(*´︶`*)╯♡

• momom♡フォロバ100

momom♡フォロバ100@mari123mari初めまして♡コメントありがとうございます✨ 毎月、どんなBOXが来るのかワクワクできるので、日々の楽しみの一つです😆江原道のファンデーションが入ってるなんて嬉しすぎました✨次回のファンケルも豪華そうな予感がしますよね!来月、お試しにピッタリだと思います☺️

momom♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY