• eNu on LIPS 「\自己紹介~‪🐈‍⬛♡/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃みなさまこんにちはに..」(1枚目)

eNu on LIPS 「\ 自己紹介 みなさまこんにちは になです ..」

\ 自己紹介~‪🐈‍⬛♡ / 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 みなさまこんにちは になです^ㅠ ̫ ㅠ^ 今日は,改めて私の''自己紹介''をしていきたいと思います. だいぶ前に美容投稿をしていたのですが事情があり1度LIPPSから離れて 昨日戻ってきました°ʚ♡ɞ° たくさん初めましての方がいるようなので 私の存在を少しでも知ってもらいたくてこの投稿をしました. 簡単な自己紹介ですが,良かったら見ていってください👶🏻🤍 あと,良かったら皆様に投稿のリクエスト頂きたいです. 以前投稿したような案件でも構いません☆ミ リニューアルして投稿するつもりです❕ 𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡 〜 👉🏻👉🏻 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 名前 _’’にな’’ と申します〜. 年齢 _ 13歳. (今年から中2) 誕生日 _ 3月16日 血液型 _ AB型. 部活 _ バドミントン部. 〖 好きな〇〇 〗 食べ物 _ お肉です. やっぱりお肉しか勝たん✊🏻✊🏻 こと _ ダンスです.もうダンス10年ぐらいやらせてもらってます. アイドル _ LE SSERAFIM様 BLACKPINK様 aespa様 KPOPのアイドルならほんとにみんな大好きです⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝♡♡ 憧れ _ (ええ待って選べない...) メイク面では せれさちゃんとおじょうちゃんです. もう可愛くてとにかくメイクもばり上手くてすきです !! コスメブランド _ rom&ndとespoirです. もうコスメってほんとにかんわいいですよね...❣️ 最後に一言 _ LIPPSでは女の子達の力になれるような投稿をしたり、可愛いを皆様と共有したいなと思います〰︎︎良かったら仲良くしてくださいっ¨̮⑅* 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他にも知りたいことあったら コメントで教えてください〜💭 リクエスト投稿も今後行うつもりでいるので 待ち頂けると幸いですㅠㅠ♡ 見ていただきありがとうございました¿¿

• 憂

になちゃんおかえり~❕ 好きなアイドル同じだぁ....👼🏻 セレサちゃん可愛いよねぇぇぇ()

• eNu

eNu@coral_lips_609o黒ちゃんただいまー! オンニ達かんわいいよね😭💞💞 せれさちゃんだいすきなの〜❕

• une

une改 め て お か え り だ っ !! I V E も a e s p a の ギ ャ ル 達 も ( ) 何 と な く 知 っ て る 💭 な む じ ゃ グ ル の 方 が 推 し て る か も ( ( ダ ン ス 1 0 年 や っ て る の 凄 い … !! 🥺

• eNu

eNu@ka_na_miかなみちゃんありがとうっᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡ へぇ、KーPOP好きなのね😼💓 えへへダンスすき!!

• もか

もかにな改めておかえりっっ♡♡ アイドル前言ってた子だっ になに教えて貰って私もハマりつつありす😽 Wonyongちゃん可愛いっっ(日本語分かんなかった😮‍💨) お肉しか勝たんマジでお肉は正義っっ!!!

• eNu

eNu@moca_xxoありがとうもか~!! そうそう💖電話で言ったね笑笑 ええなんかうれしいっウォニョン様の魅力を広めたい〜笑 やったおなじだ

• もか

もか@mi_ka_onceウォニョンちゃんですねっ😳♡ ありがとうございます〜!!

• りうㄘ

りうㄘ@moca_xxo日本語でウニョンちゃんです❕ 正式?にはチャン・ウォニョンだったと思います 間違えていたら申し訳ありません💦

• りうㄘ

りうㄘIve│チャン・ウォニョン easpa│ウィンター 推しです💕 ギャルたちほんとに可愛すぎますよね! kpop3年くらい前に推し始めたので沢山お話したいです💭🌷

• りうㄘ

りうㄘ@_nin4_luvヨジャの魅力は深いからナムジャのお歌を見ること少なめなの分かります🙌🏻 最近までは私もヨジャグルの曲しか聞いてませんでしたし❤︎ 私はヨジャグルのファッション、メイクなど全部真似したくなります💭

• eNu

eNu@mi_ka_onceナムジャアイドル全然わかんなくて...ごめんなさい...ㅠㅠ

• りうㄘ

りうㄘ@_nin4_luv同担様嬉しすぎます💕 kpopはダンスも凄いですよね!! 好きなナムジャアイドルとかもいますか?

• eNu

eNu@mi_ka_once私もウォ二ョンちゃん推しです〜🤍 同担大丈夫かな...? ほんとにそれなですっ❕❕ 私もずっと前からKーPOPだけは聞いてて(ダンスの影響) え語りましょっ!!

• ❤︎

❤︎になにな〜!!🎀 雰囲気めちゃくちゃ可愛いオシャレ~‪❤︎ お肉美味しいよねわたしもだあいすき、、🌀 ダイエットしないといけないのに🥱

• eNu

eNu@_1031lly_ことねことね〜!! ええやったあ〜フレンチガーリーっぽくしてみたの😼💞💞 そこ褒めてくれることね大好き✊🏻 えほんとにお肉しか勝たんよね笑

eNuさんの人気クチコミ