eNu on LIPS 「 \センスいいと思われること間違えなし!/ ..」

\センスいいと思われること間違えなし!/ ❤︎プレゼントにおすすめコスメ❤︎ 今回は過去投稿になります!!🙇🏻‍♀️ と言っても実は全部画像も新しくしちゃいました(TT) どうしても納得いかなくて、変えてしまったのですが最新版として見ていただければ嬉しいと思いますദി ᷇ᵕ ᷆ )❤︎ 1番リクエストが多かった『プレゼントにおすすめコスメ』になります!!!! ♡ shiro サボン ボディコロン ♡ ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル ♡ Laneige リップスリーピングマスク ♡ MARY QUANT アイラッシュ カーラー ♡ 3CE EYE SWITCH ♡ rom&nd ヴェールライター 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 この投稿を🖇や♡をして参考にしていただけると嬉しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) コメントもたーくさん待ってます(^_-) 見ていただきありがとうございました¿¿ 他にも投稿しています!是非ご覧ください⋆⸜♡⸝‍⋆

• 見る専です

見る専です にな~!!💗めちゃくちゃ参考になった💭👀✨ 質問失礼します🙋🏻‍♀️´- shiroの香水ってどこに売ってるの?私、見たことなくて🥺

• 見る専です

見る専です @im_nin4そうなんだね!! チェックしてみるっ!🫡 教えてくれてありがとう🙌🏻🤍😭

• eNu

eNu@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64 ほんと〜うれしい(ˆ꜆ . ̫ . )♡🎶 shiroは多分shiro公式店でしか売ってなくてロフトとかドンキには売ってないみたいだよ(TT) shiro公式店が近くにあるかはチェックしてみてね‪‪❤︎‬ もしなかったらAmazonとかでも頼めるみたいだから是非~

• 月愛

月愛ちょうど親友のお誕生日近かったの! めっちゃ参考なる!🤭🌟 ありがとう〜

• eNu

eNu@luna_727 ゆずちゃんだ!!!💟 ならよかった~♡("^") ゆずちゃんに言って貰えたらモチベ上がりまくりですよ^_^ こちらこそみてくれてありがとう🙇🏻‍♀️

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ えぬちゃん~!! 友達の誕生日、今月で迷ってたから めっちゃありがたいんだけども!!!?笑 アイラッシュカーラーいいかもしれない… 参考になったよう ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧

• eNu

eNu@arina_1122あかりちゃ〜〜ん!! わわ喜んで貰えて嬉しいナ🤤🤤💞 友達の誕生日プレゼントってほんとセンス問われるから迷うよねええ(;_;) ぜひ是非!!このビューラー無難におすすめだよ‪‪❤︎‬

• 瞳

プレゼントって 何渡していいか毎回迷うからこーゆー 投稿めちゃめちゃありがたい🙏🏻💭 参考にするーᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

• eNu

eNu@let__o0ほんとにわかる!!! 私もいつも時間かけちゃうから最近いいなって思うのあったらメモしてるようにしてる笑✍🏻 喜んで貰えるのうれしいモチベ♡♡ 有難う!!!!!

• 𝙈𝙄𝘼

𝙈𝙄𝘼え!!ぬ!!しゃ!!ん!! はあもうえぬしゃんの投稿みて話すことが 私のモチベ😩❤️❤️ いっっつもプレゼント迷うからこの投稿 ありがたい(TT)❤︎‪ 前の投票の投稿も全部 押したいくらいだった🥹安定に音楽のセンス もありありです(^^) えぬしゃんらぶだよ愛~🫶🏻

• eNu

eNu@mii___x17み!!!あ!!し!!!ゃ!!ん!! ええすき、、♡そんなの言って貰えて幸💟 みあしゃんのモチベなんてうれしすぎる!! よかった!!^_^ もう褒めるのうますぎてわたしもみあしゃんからのコメントモチベだ😭😭❤︎ 音源まで聞いてくれてるのほんとにすき! 愛してますすきです💔

eNuさんの人気クチコミ