• Latte|元BA on LIPS 「私のブライダルエステ事情❤️先日結婚式を終えてきました!その日..」(1枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「私のブライダルエステ事情❤️先日結婚式を終えてきました!その日..」(2枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「私のブライダルエステ事情❤️先日結婚式を終えてきました!その日..」(3枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「私のブライダルエステ事情❤️先日結婚式を終えてきました!その日..」(4枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「私のブライダルエステ事情❤️先日結婚式を終えてきました!その日..」(5枚目)

Latte|元BA on LIPS 「私のブライダルエステ事情❤️ ..」

私のブライダルエステ事情❤️ 先日結婚式を終えてきました! その日に向けて約2ヶ月、計6回ブライダルエステに通いました! ブライダルエステって高額な上に情報が少ないなーと思ったので、実際わたしがいくらかけてどうだったのかを紹介します! ○金額 153,400円 ○回数 6回(各回約2時間) ○コース内容(痩身&美肌2ヶ月) ・痩身ケア6回  キャビテーション、リンパマッサージ、痩身ジェル塗布。背中から二の腕まで。 ・フェイシャル4回  毛穴洗浄、パックなど ・背中トリートメント3回  ソフトピーリング、洗浄、パックなど ・脇美白ケア3回  ソフトピーリング、洗浄、パックなど ・ハンドマッサージ ・セレクトマッサージ ・ソフトシェービング  挙式2日前にドレスから出る部分 効果などは画像に記載の通りですが、特に感動したのは2つ。痩身ケアと脇美肌の効果。 痩身ケアは背中から二の腕までなのですが、1回ずつちゃんと脂肪が落ちていきました! 脂肪に埋まっていた肩甲骨がきれいに出るようになって本当に感動しました。 体重も3キロ近く落ちたのですが、施術してもらったところだけが落ちたような感じでした。 脇美白に関しては、他の肌と脇との差が全くないぐらいにきれいになりました! ザラつき、黒ずみがキレイに消えて人に見せたくなるぐらいの脇に生まれ変わりました! お金と時間をものすごく費やしたのですが、やってよかったです! サロン選びをしっかりとすることと、痩身なり美肌なり効果を感じたいのであれば最低2ヶ月はかけることをオススメします! 一生に一度のことなので、後悔しない選択^_^してもらえたら嬉しいです。 #ブライダルエステ #綺麗になりたい #美しい体 #隠れ家サロン #エステブライダル #ブライダルエステ体験 #ブライダルエステ二の腕 #ブライダルエステ小顔 #ブライダルエステ顔 #ブライダル美容 #ブライダル背中 #エステ #フェイシャル #小顔 #ブライダル #喜び #美容 #ダイエット #美肌 #diet #beauty #結婚式 #ヘアスタイル #ウェディング #bridal #結婚式準備 #前撮り #結婚 #ウエディング#ウエディングドレス #プレ花嫁 #wedding #花嫁 #結婚式場 #ドレス