• Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(1枚目)
  • Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(2枚目)
  • Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(3枚目)
  • Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(4枚目)
  • Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(5枚目)
  • Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(6枚目)
  • Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(7枚目)
  • Meli on LIPS 「.--------------------------CO..」(8枚目)

Meli on LIPS 「. COCOCHI COSME ..」

. -------------------------- COCOCHI COSME AGスリーピングパック 参考価格:5回分 3,150円 --------------------------  いつも閲覧いただきありがとうございます🌹 いいねやフォローも嬉しいです💓  さて、今回はココチコスメさんからいただいたスリーピングパックのご紹介です🙋🏻‍♀️✨  お肌が生まれ変わる「夜」に注目して、日中に受けた紫外線などのダメージをケアしてくれるスリーピングパック🧖🏻‍♀️✨   ◆主な美容成分 🌕アスタキサンチン ⇒整肌成分で潤いを守りながらお肌にハリを与えて柔らかく、きめ細かいお肌へ 🌕プロテオグリカン ⇒保湿成分でお肌の水分が逃げるのを防いで乾燥から守り、若々しい潤いを保つ 🌕ヒト幹細胞エキス ⇒整肌成分でバリア機能をサポートしながら潤いと透明感のあるお肌へ   アスタキサンチンっていうとよく鮭の話題の時によく出てくるけど、抗酸化作用は、CoQ10の800倍、ビタミンCの6000倍と言われているそう🐟(鮭大好きだから嬉しい)  肌の老化は、紫外線などによって発生する活性酸素も原因なので、お肌の老化を加速させないためには抗酸化力が強いアスタキサンチンには大きな期待がされているそう🥺💓   ◆使い方 ①カプセル容器の蓋をはがす ②付属のスパチュラでよく混ぜ合わせる ③混ぜたパックをお肌になじませる ④そのまま就寝!  ※混ぜ合わせるときこぼれないように注意!  ティッシュの上でやるのをおすすめします。   ◆使い心地 かなり濃厚なクリーム。 最初色が濃くて大丈夫かな・・と思ってたけどすーっとなじんでいくので、浸透したら全く気にならない!  ただ香りがかなり強いから重ね付けとかはしづらくて、そこがもったいないかも・・💦  量はかなり多くて、余るので、私はボディクリームとして乾燥しやすい脚とかに残りは使ったよ🙋🏻‍♀️✨  全くべたべたしないからすぐ服着てもOK🙌   ココチコスメさんでは他にもパックやクリームもあるそうなので、気になる方はぜひインスタやHP見てみてください💓    #スリーピングパック #アスタキサンチン #プロテオグリカン #ヒト幹細胞 #アンチエイジング #美容好きな人と繋がりたい #幹細胞コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #おしゃれ好きな人と繋がりたい #プレ花嫁 #結婚式準備 #ブライダル #ブライダルエステ #綺麗になりたい #健康美 #真の美 #エステブライダル #ブライダル美容 #ブライダルエステ顔 #フェイシャル #スキンケア #化粧品 #日本中のプレ花嫁さんと繋がりたい #花嫁 #美容と健康 #ナチュラルビューティー #美肌 #AGスリーピングパック #ココチ