• MIKU on LIPS 「※皆様の力を貸して下さい※この度、今年11月に挙式の予定となり..」(1枚目)
  • MIKU on LIPS 「※皆様の力を貸して下さい※この度、今年11月に挙式の予定となり..」(2枚目)
  • MIKU on LIPS 「※皆様の力を貸して下さい※この度、今年11月に挙式の予定となり..」(3枚目)
  • MIKU on LIPS 「※皆様の力を貸して下さい※この度、今年11月に挙式の予定となり..」(4枚目)

• 花梨
    花梨

私は背中のニキビ跡がひどくて、ネットで色々と探したところメラノCCという美容液のようなものを見つけました!20mlで1000円くらいです。背中全体につけても2、3ヶ月はもちます! 私は色素沈着タイプのニキビ跡が背中に結構ありました😅しかし、このメラノCCを使い始めて2週間ほどになりますがかなり薄くなってきました!確実に!私は夜寝る前に背中に塗っています。ネットで調べるとピリピリするという口コミがありましたが、私は何も感じませんでした。使う時はそこだけ気をつけてください😊 長文失礼しました。

• 花梨
      花梨

@miku0039私は塗ってもらってます!☺️ とにかくすっごいオススメです! お役に立てて何よりです…💞

MIKU

@wanwankarinコメントありがとうございます😭💗同じように色素沈着タイプで悩んでる方のお話が聞けて本当に嬉しいです!! メラノCCですか🤔1,000円で2〜3ヶ月もつのは魅力的です✨✨自分で塗れるかだけが少し心配ですが…。塗ってもらった方が良さそうですね⁇ いかんせん、安いので早速明日ドラッグストアに行きたいと思います🙇‍♀️

MIKU on LIPS 「※皆様の力を貸して下さい※ この度、今年11月に挙式の予定と..」

※皆様の力を貸して下さい※ この度、今年11月に挙式の予定となりました。何件もの式場見学を経て会場が決まり、打ち合わせも始まりました。 そしてついにやってきたのです…。 ドレス試着会👗✨ ステキなドレスをいくつか試着させていただき高まる期待感💗とは裏腹に、今までのケアで私の背中はキレイになるのだろうか…という不安も強くなってきました。 今までのケアはというと、 ①お風呂でボディソープを使い、しっかり洗う。 ②お風呂あがりにニキビケアのスプレーをする。(写真2、3枚目) ③その後、背中ニキビ用の保湿クリームを塗る。(写真4枚目) 自己流の背中ニキビ跡のケアを半年程経ちました。何もしなかった半年前と比べると新しいニキビは出来にくくなったと思います。 しかし、 色素沈着してしまっているニキビ跡がやっぱり消えない…。 ネットで検索すると皮膚科での治療やエステでのピーリングなども目にとまりました。 正直なところ、お金に余裕がありません…。 そのため色々試して自分にあったものをというよりかは、間違いなく効果を実感できて11月挙式に間に合う方法を探しております。 美容に詳しいLIPSをお使いを皆様であれば、より良い治療方法をご存知だと思い投稿しております。 どうか皆様の力を貸して下さい🙇‍♀️ 皆様からのコメントお待ちしてます。貧乏人を助けると思ってご指導いただければ幸いです。 よろしくお願いします。 #雑談 #ニキビ #ニキビケア #背中ニキビ #ニキビ跡 #ピーリング #プレ花嫁 #ブライダルエステ

MIKUさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)