• ririco on LIPS 「今日は寒かったですね🥶⁡今日はサロンにお友達が予約を入れてくれ..」(1枚目)
  • ririco on LIPS 「今日は寒かったですね🥶⁡今日はサロンにお友達が予約を入れてくれ..」(2枚目)
  • ririco on LIPS 「今日は寒かったですね🥶⁡今日はサロンにお友達が予約を入れてくれ..」(3枚目)
  • ririco on LIPS 「今日は寒かったですね🥶⁡今日はサロンにお友達が予約を入れてくれ..」(4枚目)
  • ririco on LIPS 「今日は寒かったですね🥶⁡今日はサロンにお友達が予約を入れてくれ..」(5枚目)
  • ririco on LIPS 「今日は寒かったですね🥶⁡今日はサロンにお友達が予約を入れてくれ..」(6枚目)

ririco on LIPS 「今日は寒かったですね🥶 ⁡ 今日はサロンにお友達が予約を入れて..」

今日は寒かったですね🥶 ⁡ 今日はサロンにお友達が予約を入れてくれていたので、そのあとは予約を取らず、おうちランチしました🍕 ⁡ 息子の野球ママ友で、私たちもあの頃は頑張ったね〜 こんな寒い日も関係なしで、よく1日外にいたよね😫なんて、当時を思い出し世間話。 ⁡ そして、今は子ども達も大学生になり、自分磨き。綺麗になるには、お金かかるよね💰とかいいながら、ヒト幹細胞はすごい!から、このお手入れはやめられないのよ…なんて美容話に花が咲き、気がつけば夜🌙(^_^;) おしゃべりは最高のストレス解消ですね。 ⁡ サロンに興味を持っていただいた方はこちらにいいね👍いただけたら、うれしいです。 @nanairosaron_cuddle ⁡ 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ⁡ 最近買ったプチプラコスメ❣️ プチプラどころから100均コスメ💖の感想です。 ⁡ ⁡ こちらは人気のロイヤルパーティーシリーズのコスメで、リップケアオイルです。 ⁡ 関西コレクションとのコラボ商品。 ⁡ とにかく、パッケージからして可愛いの✨✨ ⁡ 唇のケアをしつつ、ほんのり色づけもできる……そんな魅力的なアイテムです。 ⁡ どれも可愛い色なので、まさに複数欲しくなることは間違いなし! ⁡ ロイヤルパーティーコラボのリップケアオイルには、どの色にも保湿成分としてアルガニアスピノサ核油が配合されています。 ⁡ リップケアオイル単体でしっかり保湿ができるので、リップクリームで保湿をする手間が省けます。 ⁡ でもね、塗ってみたら、オイル独特の味というか風味⁉️ ⁡ 可愛いから美味しい味がすると思ったら、そうでもない。あんまり好きじゃない感じですが、すぐなれます。 ⁡ ブラシ部分は、プラスチックだから、硬い(笑)慣れてないから、雑なので唇からはみ出てました🤣 ⁡ すごい保湿感はないけど、メイベリンの落ちないリップの上から塗ると、あら??色っぽい唇💋になった気がします。ちょっとセクシーになったのではないかと自画自賛です😍 ⁡ マスクにはつきますので、唇ケアとオンラインでの顔出しの時におすすめです。 ⁡ とにかく、なんと言ってもDAISO。110円だから文句なし。可愛いから、持っているだけで幸せになります😘 ⁡ 全部集めて並べたら、さらに可愛い💕💕 💕 ⁡ ⁡ ⁡ #ダイソー #プチプラ #プチプラコスメ #daiso #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #関西コレクション #コラボ #コラボ商品 #ロイヤルパーティー #なないろサロンcuddle #ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞コスメ #アウラインターナショナル #アクアドエア #ニードルレスインジェクター #美容 #自分磨き #お得 #健康 #子育て #育児 #野球 #野球少年の母 #美意識 #ダイエット #アラフォーママ #アラフィフ #ガチレビュー

riricoさんの人気クチコミ