• ririco on LIPS 「こんにちは!⁡昨日は、今年最後のラッキーデー❤️⁡一粒万倍日と..」(1枚目)
  • ririco on LIPS 「こんにちは!⁡昨日は、今年最後のラッキーデー❤️⁡一粒万倍日と..」(2枚目)
  • ririco on LIPS 「こんにちは!⁡昨日は、今年最後のラッキーデー❤️⁡一粒万倍日と..」(3枚目)

ririco on LIPS 「 ⁡ 昨日は、今年最後のラッキーデー❤️ ..」

こんにちは! ⁡ 昨日は、今年最後のラッキーデー❤️ ⁡ 一粒万倍日と大安が重なってました。 ⁡ しかも新月✨ ⁡ 宝くじを買って、ノートに叶えたい願いを10個書く新月ワークをしました🥰 ⁡ さて、私の使っているプチプラアイテム紹介😍 ⁡ ⁡ EXCEL 『パウダー&ペンシル アイブロウEX』について ⁡ アイメイク苦手な私は、アイブロウも苦手💦笑 ⁡ しかし私の眉は、ふさふさあるので、正直なところ書かなくても生きていける❗️ ⁡ だけど、美に目覚めたアラフィフは、ちゃんと描くようになりました。 ⁡ そして、大好きな美魔女インフルエンサーかおりん( @kaori.ishizu )に、上手にかけてるって褒めてもらいました🥰 ⁡ ペンシルで輪郭なぞってから、中の穴埋めて、 そのあとにブラシでといてから、パウダーするという3つの工程が1本でできる✨ ⁡ すごい便利ですね👍 ⁡ ただ🤔 ⁡ 眉の濃い私にとっては、なかなか色がつかず、力を入れて書いても物足りない。 力をいれたら、肌に負担かかるかなと😅 ⁡ 違う色を使えばまた変わるのかもしれませんが、私にとっては、そんな感じでした❗️ ⁡ 頑張って美意識を高めよう😊 ⁡ ⁡ #プチプラ #プチプラコスメ #ママコーデ #コスメ #コスメレビュー #インフルエンサー #石津香織 #新月 #新月の願い事 #引き寄せ #素敵女子 #綺麗になりたい #綺麗になる #宝くじ #宝くじ当選 #アラフォー #アラフィフ #アラフィフママ #アラフォーママ #新米ママ #育児 #ワーママ #お気に入りコスメ #美意識 #美肌 #若見え #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #ダイエット #ボディメイク

riricoさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)