• ririco on LIPS 「プチプラ大好きな私。ドンキでお買い物していて、500円..」(1枚目)
  • ririco on LIPS 「プチプラ大好きな私。ドンキでお買い物していて、500円..」(2枚目)
  • ririco on LIPS 「プチプラ大好きな私。ドンキでお買い物していて、500円..」(3枚目)

ririco on LIPS 「プチプラ大好きな私。 ドンキでお買い物していて、500円?? ..」

プチプラ大好きな私。 ドンキでお買い物していて、500円?? メーカー希望小売価格6,800円って書いてある… 高濃度ヒト幹細胞培養液、タラソ幹細胞液、キャピキシル配合➡️流行りの人幹細胞❤️ ほんとかな?  最近美容に目覚めたので😅、とっても気になりました。高いお金を出して、続かなかったり、結果が出なかったら嫌なので、まずはこちらの商品で試してみました。 筆タイプ🖌?アイプチの透明版みたい。 試した期間は1ヶ月。朝夕2回。 すごく伸びるまつ毛美容液は、液がついたところから毛が生える‼️って聞いたので、ドキドキでしたが、大丈夫でした。 口コミでは、瞼が荒れた人もいるみたいですが、私は割と、敏感肌だけど平気でした。 で、結果発表👏 ちょっとだけ、のびました💦(笑)かも… まつげなんて何にも手入れしてなかったら、やっぱり効果あるのかな? まつ毛パーマをしてもらってるアイリストの人に、ちょっと伸びてるような気がするって言われました。長さもまばらに…伸びたところと、そうじゃないところの差がありました。 あとは、太くなって元気なまつ毛になってるって✌️ 画像撮りたかったのですが、50手前のおばさんの目元…目をつむったらシワシワでまつ毛埋没😇 悲しい現実を知りました涙 目元のハリを出すにはどうしたら良いのか、違う悩みができました。 アラフィフ〜悩み尽きないなあ。 若い時からのケア大事です🥺 若いママさんたち、忙しいけど自分磨きもね。 #キレイになりたい #bodymake #ダイエット#自分磨き #宅トレ #体重公開 #glp1ダイエット #女子力 #美肌 #アンチエイジング #コスメ #アラフォー #スキンケア #ビクトーザ #健康 #育児 #新米ママ #成長記録 #新米パパ #ママ1年生 #新生児

riricoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)