• ririco on LIPS 「1ヶ月間きちんと飲んでみた結果を発表します!届いた時、全く覚え..」(1枚目)
  • ririco on LIPS 「1ヶ月間きちんと飲んでみた結果を発表します!届いた時、全く覚え..」(2枚目)
  • ririco on LIPS 「1ヶ月間きちんと飲んでみた結果を発表します!届いた時、全く覚え..」(3枚目)
  • ririco on LIPS 「1ヶ月間きちんと飲んでみた結果を発表します!届いた時、全く覚え..」(4枚目)

ririco on LIPS 「1ヶ月間きちんと飲んでみた結果を ..」

1ヶ月間きちんと飲んでみた結果を 発表します! 届いた時、全く覚えがなくて、怪しんだくらいです。 調べていったら、サントリーウェルネスさんの商品。 旦那さんがセサミン頼んでたからそれかなあ??と思ったら、どうやら、私がポチッとインスタ広告でしてたみたいです😅 40代からとか、キレイに無意識に反応しちゃうみたいです。 (説明や、成分は画像で説明しているので、ご覧くださいね。) しかも、老化?ポチったことも忘れていた、そこからの1ヶ月間チャレンジ! 難しいところですが、特に変わりなし。 サプリなので、即効性は難しいけど、少しでも変化がわかれば良かったなと思います。 この1ヶ月にお腹の不調で、病院にいきました。サプリとの因果関係はわかりませんが、お腹が痛くなったことが残念です。 でも、3か月は飲み続けると違った変化があったかもしれませんが、1ヶ月チャレンジでは変化なしまでした。 #アマニソイアンドフラックス #サプリ #アラフォーママ #アラフォーダイエット #子育てママ #アラフィフ女子 #アラフィフダイエット #スキンケア用品 #体質改善 #アマニ油 #体に優しい #体に良い #アンチエイジング #ワーママ #育児は育自 #楽しいこと #引き寄せノート #引き寄せの法則 #やっぱナチュリエなんだよな

riricoさんの人気クチコミ