• ririco on LIPS 「今日は、父の80回目の誕生日でした。⁡えっ⁉️もう80歳?おじ..」(1枚目)
  • ririco on LIPS 「今日は、父の80回目の誕生日でした。⁡えっ⁉️もう80歳?おじ..」(2枚目)
  • ririco on LIPS 「今日は、父の80回目の誕生日でした。⁡えっ⁉️もう80歳?おじ..」(3枚目)

ririco on LIPS 「今日は、父の80回目の誕生日でした。 ..」

今日は、父の80回目の誕生日でした。 ⁡ えっ⁉️もう80歳?おじいちゃんじゃん。 ⁡ 生きてたら…の話なんですけどね。10年前70歳の誕生日を迎えた後、5ヶ月後に亡くなりました。膵臓癌でした。野球が好きで、息子はやらなかったけど、孫が2人とも少年野球を始めたので、親の私と同じくらい、グランドにいました。そんな孫たちも大学生。 大学生になっても、野球してます。生きてたらお父さんは今でも応援いってたよね。 ⁡ 一緒に行きたかったなあと、10年経ってもさみしいものですね。 ⁡ ⁡ 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ⁡ ⁡ 今回私のイチオシは、理美容室専売の化粧品ブランド「LebeL」の『Moii(モイ)』アイテム「Moii balm Walk in forest (モイ バーム ウォークインフォレスト)」です。 ⁡ しかも、限定‼️ ⁡ アーティスト・Takako Noelさんとのコラボレーション彼女の独創的な世界観、自然や生命に対する尊敬や賛美と、『Moii(モイ)』がこだわっている“自然由来成分”という、 2つの価値観が共鳴しあい誕生したそうです。 ⁡ 香りは、ウッド系で、実はそんなに好きなにおいじゃないです😅 ⁡ でも、ほどよいウェット感で、不器用な私でも、わしゃわしゃしたら、オシャレさん風ヘアに💕 ⁡ 固いんだけど、そのまま寝たとしても(ズボラでごめんなさい)朝には、ガシガシ…ではなく、しっとりしてます。 ⁡ 不思議〜 ⁡ また、わしゃわしゃしたら、いい感じになるので、気に入ってます😍 #ヘアケア #コスメ #ヘアケア用品 #バーム #moii #サロン専売品 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きな人とつながりたい #アロマ #ハーブ #スキンケア #アラフォー #アラフィフ女子 #髪の毛 #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品