• リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)

Visée・ちふれ・JILL STUART・ANNA SUIのパウダーアイブロウを使った口コミ -今回は、プチプラ最新コスメを発信し続けるCHIFURE (ちふれ)から、

今回は、プチプラ最新コスメを発信し続けるCHIFURE (ちふれ)から、 ふんわり眉にピンクニュアンスの温度感💓 「アイブロー パウダー:PK10ピンク系ブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #CHIFURE (#ちふれ ) #アイブローパウダー #PK10 #ピンク系ブラウン 770円 (税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブラウン2色、仕上げにニュアンスカラーを順番に塗るだけで簡単にふんわり血色感眉をつくることができる3色セット・パレットタイプのアイブローパウダー。 他メーカーでカラーアイブロウを購入するには、 2000円前後する中、 800円以下で買えるとは何事…!?笑 いつもながら思うのですが、ちふれさん利益出ているのか心配になります🤣笑 気軽に眉にニュアンスを試す事ができ、お財布にも優しいのは、とってもありがたいです✨ まず、 小さなアイブロウブラシがセットされた、 磨りガラスみたいなパケ(プラスチック)がシンプルでお洒落なデザイン。 正直、セットされているアイブロウブラシは小さく描きにくいので、手持ちの、持ち手が長いブラシ使用がオススメ…🤣💡 発色は、見た目よりも髪色に自然に馴染む仕上がりで、 ピンクや赤みブラウンの目を引く配色も、眉色に違和感無く・溶け込みニュアンスに変化。 温度感あるピンク眉が今っぽさ&お洒落さ抜群な色味です💕 今まで、眉に対して色を持ってくるなんて…と、保守的な考えだったのですが、 眉色を変えるだけで、お洒落になるだけではなく、顔全体が優しく・柔らかな印象になり、ガラッとメイク全体の印象が変えられるのも驚き…!! 眉メイクの重要性を再確認できるアイテムです🥺✨ 髪と眉の色の差が大きい方や、黒髪さんでも結構合わせやすい色合いなのも嬉しいポイント✨ メイクとしては、同じブラウン系orピンク系のアイシャドウと合わせると、ピンク眉初心者さんでも使いこなしやすそうです💡 仕上がり感・色持ち具合は、 他のメーカーより、かなり粉質が柔らかいので、粉飛びと色ムラができてしまうのが気になりましたが、 ふんわりと柔らかいパウダーが毛になじみながら、 色が密着してくれるので、長時間キレイでふんわりした眉を1日キープしてくれます◎ 発色は、見た目よりも発色薄め。 いきなり「ボンっ!!」とした高発色眉にならず、少しずつ重ねていく毎に発色していくので、眉の濃淡(グラデーション)が作りやすかったです 【使い方】 ①中央のミディアムカラー(ベージュ)で眉全体の形を描く。 ②一番下のディープカラー(ブラウン)で眉山から眉尻を中心にしっかり眉芯を描いていく。 ③一番上のニュアンスカラー(ピンク)を、眉全体にふわっと重ね、自分好みのニュアンスを調節する。 ④眉尻のラインを手持ちのアイブロウペンシルで軽く整えて完成!!✨ どんなシーンでも似合う、 ほんのりピンクの血色感が可愛い美眉アイテム🙌✨ 800円以下で気軽に買え、 見た目よりもかなり使える垢抜けアイテム&一度使うとメイクやお洒落眉の上級者に簡単になれるので、 ぜひ、一度チェックして欲しいコスメです💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #垢抜け #アイブロウコンパクト #アイブロウ #アイブロウカラー #カラー眉 #アイブロウパウダー #ピンク眉 #ピンク #眉 #ニュアンスチェンジ #ベストコスメ #トレンド眉 #垢抜け #お洒落 #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ アイブロウパウダー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 肌なじみ

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

1,320円生産終了

4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

1,320円生産終了

アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択