CLIOキルカバーフィクサークッション04ジンジャーのご紹介です🏜感想・乾燥する、保湿用下地必須かも・カバー力はそこそこある、鼻の赤みとか消してくれた・マスクには少しはつくけどベッタリという感じではなかった・リフィルがあるとの噂だけど実際見たことない・最初リネン買おうと思ったけど塗ってみると結構白くてジンジャーにした。実際に試してから買った方がいいと思う・セミマット感がたまらない、かわいいぶっちゃけリピートは迷う😑💭他にもいいクッションファンデ無いかな〜って感じ❕#CLIO#キルカバー#フィクサー#クッションファンデ#プチプラ#ファンデ#ファンデーション#プチプラコスメ
もっと見るCLIO キル カバー グロウ クッションの口コミ - 📍CLIO キル カバー グロウ クッション
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | ”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー グロウ クッション | ”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
mimikaさんの人気クチコミ
毛穴に効果あり!でも刺激は強め><📍unlabelVエッセンスLDKで高評価を得たことで話題の美容液。私も気になって買ってみました✨【商品の特徴】『水深1万メートルの圧力に相当する超高圧(100MPa)で抽出したビタミンC誘導体*5が角質層のすみずみへ浸透。うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導きます』(公式HPより)オイルっぽいテクスチャーで、液は黄色です。【使用感】ベタつかず使いやすいです。肌荒れしている部分にはしみるので注意。【良いところ】塗った次の日には毛穴が小さくなっている気がしました!収斂効果が高いのかな?また、休み休みですが継続していると、たまに毛穴がすごく小さく感じる日が出てきました。効果は高そうです♪【イマイチなところ】全顔に塗って使用したところニキビがポツポツと……orzそもそも『目のまわりを避けて』塗ってください、と書いてあるし(購入前に気付くべきでした💧)、肌が荒れているところにはしみるので、刺激が強いんだと思います。(私はメラノCCでもニキビができたりと、ビタミンC系の美容液と相性が悪いのもあると思います💦)現在は半プッシュ程度を鼻周りの気になるエリアのみに塗るようにして、さらに毎日ではなく休み休み使用しています。それから、ニンニクを切った次の日の手みたいな(?)うっすら独特な匂いがします。マスクをしていることもあり、ちょっと気になります💧【どんな人におすすめ?】毛穴が気になっている人で、肌の強い人!【総評】評価されているだけあり、効果は出やすいんだと思います。ただその分刺激が強いようなので、敏感肌さんは要注意です。私は使い切りまでは使おうかなと思ってはいますが、リピはしません💧同シリーズのレチノールも気になっているのですが、やっぱり刺激が強いかなあ……迷ってます。#LIPSベスコス2021レポ#敏感肌スキンケア
- 2021.12.08
毎日メイクも華やかメイクもできる最高紫パレット❣️📍SIGILinspiredプレスドアイシャドウパレットラベンダーのチンチラ#ロシアのヤバい粉で毎日メイクと華やかメイクをしました✨このパレット本当に可愛くて、毎日使っています。この毎日メイクの写真も出勤前に撮ってます笑ブルベみんな買って欲しい……❣️ラメが細かいので、ギラギラというより、キラキラツヤツヤします。私の投稿だけでは伝わりきらないと思うので、ぜひ他の方の投稿も見てください❗️本当に綺麗です✨公式Twitter(@tammy_tanuka)も、幻想的な世界観で見ているだけで楽しいので、是非覗いてみてください♪#ブルベメイク#ブルベ冬_アイシャドウ#クールウィンター#カラーメイク#パープルメイク#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ#SIGILinspired
- 2021.12.04
プチプラマスカラ(ボリュームタイプ)比較❣️ーファシオ、UZU、ヒロインメイクー📍FASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム・ボリュームと繊細さのバランスがいい!繊細なのにファサッ……!とボリューム睫毛になるので、メイクしたての仕上がりは好きでした。・ただ私とは相性が悪かったのか、時間が経つと目の下が黒くなってしまい……😭フラれた気分です笑📍UZUBYFLOWFUSHIVOL.9・黒々とした液がしっかりついて、まつ毛が太く、多くなったように見える❗️このボリュームに惚れ込んで何度もリピしています。ただ重ね塗りしすぎるとひじきになるので注意。・睫毛ケアができるのも嬉しい✨このマスカラを使って自まつ毛が少し増えた気がしています。・カールキープ力はイマイチ。皮膜式二重のりを使っている右目のまつ毛が全然上がりません😭📍ヒロインメイクボリュームUPマスカラスーパーWP・カールキープ力が断トツ!塗った瞬間に「お!?」ってなります。・睫毛は綺麗にセパレートされます。ボリュームはそんなに出ない気がする。写真は何度も重ね塗りしています。私の中での1位はUZU🥇ただ、ヒロインメイクのカールキープ力を知ってしまうと、大好きだったUZUに物足りなさも感じてしまい……バサバサッ!とボリュームが出て、カールキープもされるプチプラマスカラのお勧めがありましたら教えてください🙏🏻#マスカラ#マスカラ_ボリューム#マスカラ_プチプラ
- 2021.12.03
ヴィランズティント、ブルベにお勧めの2色😈📍A’pieuジューシーパンスパークリングティント🍎JRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン📜JVL01魔法の契約書アースラデザイン禁断の毒りんごだけにしておく予定だったのに、皆さんの投稿を見ていたら欲しくなり、魔法の契約書も買ってしまいました🤣🍎JRD02禁断の毒りんご見たまま使いやすいブルベ優勝カラー。単体でも重ねても可愛いです✨📜JVL01魔法の契約書思ってたよりも濃くてダークな紫で、紫リップ初心者としては「これどうしよう!?」って感じでした笑(着画は少し明るく写っています。実際はこれ一色だともっと濃くてダークです)ですが、青みピンク系のリップに薄く重ねると落ち着いた色味になって可愛いです❗️最近よくする紫メイクにピッタリなので、使用頻度高めになりました💜契約書の方が透け感があるので、リップと重ねて楽しいのは契約書だと思います。ですがその分、一色でムラなく綺麗に塗るのが難しいので、重ねず一本で楽しみたいなら毒りんごがお勧めです✨まだお店で見かけますが、少なくなってきたと思うので気になっている方はお早めに✨#冬のマストバイ#クリスマスメイク#LIPSベスコス2021レポ#ブルベ冬#クールウィンター#パープルメイク
- 2021.12.11
マーメイドラメ🧜♀️📍rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター特別なお出かけに使いたいキラキラシャドウ♪青ラメがとっても綺麗で、勝手にマーメイドを連想しています笑青いシャドウと合わせて使ってみたいな〜♪#クリスマスメイク#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#ブルベ冬
- 2021.12.02
ブルベ冬❄️敏感&乾燥肌のベストコスメ2021下半期❣️@Mimi4_TVさんのテンプレで#親友コスメを纏めました✨過去に投稿しているものはリンクを貼っています。👑スキンケア【タカミスキンピール】以前の投稿はこちら。https://lipscosme.com/posts/3364471鼻回りの毛穴を小さくしてくれた美容液❣️妹に「毛穴ほんと小さくなった」と絶賛されてます笑私的に文句なしの総合一位です🥇千円でお試しできるし、合う人はお試しサイズでも効果を実感できるので、毛穴に悩んでいる人は一度試して欲しい❗️👑UV【ShironoSakura.SunCrush!UVessence〜向日葵〜】以前の投稿はこちら。https://lipscosme.com/posts/3399437毎年冬になってくると日焼け止めを塗るのが面倒になるのですが、こちらはスキンケア感覚でぬれて気持ちがいいので面倒くさくない!笑欠かさず塗り続けています✨👑ベース【レ・メルヴェイユーズラデュレリクイドファンデーション】ねーほんと無くなっちゃうなんて嘘って言って!。・゜・(ノД`)・゜・。コスパ、可愛さ、色、乾燥のなさで大好きなファンデーション。こちら(https://lipscosme.com/posts/3350445)にも書きましたが、ブルベの友達と「ファンデ次どーしよー!」って嘆いています💧後継品出ますように……!👑アイメイク【ヴィセアヴァンシングルアイカラー026PSYCHEDELIC】一年を通して一番使ったアイシャドウ。本当に万能❗️特に締め色として大!活!躍!!締め色に焦茶を使うと、時間が経って目の下に落ちた時に汚くなってしまうのですが、紫で締めておくと汚くなりません✨紫を使ったことのないウィンターさん(特にクールさん)は、是非試してみて欲しい!アイメイク変わります✨👑リップ【KATEリップモンスター01欲望の塊】以前の投稿はこちら。https://lipscosme.com/posts/3440212パッと顔色が明るく見える、ブルベ大勝利カラーが食事後も落ちずに残ってるんだからもう優勝に決まってる🏆👑ボディーケア【ユースキン シソラローション】以前の投稿はこちら。https://lipscosme.com/posts/3406698敏感肌さんに本当にお勧め❗️塗らないと乾燥で痒くなっちゃうので、お風呂あがりに毎日せっせと塗っています✨👑OTHER【SIGILinspiredプレスドアイシャドウパレットラベンダーのチンチラ】以前の投稿はこちら。https://lipscosme.com/posts/3498596妹からの誕生日プレゼント。世界観も色味も可愛くて最高ー!最近毎日のように使っています。ロシアのヤバい粉のプレストのシリーズは本当に使いやすくてテンションも上がるし、日本語で買えるのでお勧めです✨長くなっちゃいましたが、最後までお読みいただきありがとうございました!上げきれなかった分も一緒に、後日ブログにも纏めたいと思います✨#親友コスメ#ベストコスメ2021#ベスコス#ベストコスメ2021下半期#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#潤い肌の作り方#ブルベ冬#クールウィンター
- 2021.12.11
商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション
- CLIO(クリオ)