⚠朗報⚠キャンメイクから限定発売されていたパウダーチークスPW40ミモザイエローが4月より定番化されるそーです!※雑誌VoCE5月号より私はチークを一つも持っていなかったのでこの機会に、パウダーチークスシリーズ集めてみようと思います!-商品説明-キャンメイクパウダーチークスPW40ミモザイエロー¥550(税抜)
もっと見る【限定パウダーチーク】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「🌼チーク🌼CANMAKEパウダーチークスP..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マットフルールチークス | ”ふんわりしたほっぺを簡単に作れる♡混ぜても単色でも使える調節可能なチーク” | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
🐻萌香🐻さんの人気クチコミ
✨LIP38℃✨フローフシLIP38℃リップトリートメント+1℃ベビーピンク+5℃コーラルオレンジ*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*発売された頃から気になってたけど売り切れてて手に入れられず…年末に帰省した時に発見して+5℃を母に買ってもらいました😊縦じわと、カサカサ、すっぴんだと血色が悪いのが悩みです😣しばらくの間毎日寝る前に塗っていて、解消はされなかったけど、朝起きても潤っていて、荒れたりしませんでした☺️その後、まさかの実家に置いてきてしまい…夜ケアは+1℃の方がいいと見て、追加購入。毎日塗ってるわけではないので効果はよく分からないけど、荒れないし潤うし、アプリケーターが塗りやすく、見た目が可愛いのでお気に入りです☺️気がついた時に塗ってます。わたしはグロスだけだと血色が足りないので絶対口紅+グロス派ですが、5℃はそれだけでも血色が良くなるので、ポーチに入れてお直しに持ち歩いてます☺️1600円は高いかなぁと思うのでリピはしないかなぁ😭でも限定で出るラメversion可愛いなぁと欲しくなっちゃいます☺️限定って言葉に弱いですね😅
- 2018.03.27
🐻黒髪メイク🐻ビューティーン黒染めスプレーエクセルスキニーリッチシャドウ03エクセルパウダー&ペンシルアイブロウ01*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*履歴書用の写真を取らなければならず…(スーツでちゃんとしたやつ)自然な髪色で、健康に見えるナチュラルメイクで撮りなさいとのこと。現在10トーンのアッシュブラウンで…まだ暗くしたくない笑ってことで黒染めスプレーデビューしました。写真を撮るようにある程度前髪をわけて、ポニーテールにしてからスプレーしました。おでことか顔周りにニベアを塗ってから、スプレー。案の定飛び散ったけどニベアのおかげで落としやすかったです🙆♀️が、耳を保護するの忘れて黒く染まりました😭ニベアを付けたティッシュで頑張って落としました笑直で見るとスプレー感ありますが、写真ならまぁ大丈夫かなって感じです笑*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*そして黒髪にするのに明るいアイブロウしかなかったので、急遽エクセルのペンシル買っちゃいました✨茶髪の時はキャンメイクの安いの使ってるけど…ずっとエクセル欲しくて…高校時代はエクセルの01使ってたのでまた同じにしました😊パウダーもついてるので別で買う必要ないし🙆♀️ただ、写真だと髪は真っ暗、眉は茶色になっちゃいました😢最初はダイソーとかで済ませるつもりでしたが、就活の時に使えるなと思い切って購入しました!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*最後はずーーっと欲しかったエクセルのシャドウ!口コミもずっと見ていて本当に欲しかったけど、ヴィセのシャドウが使い終わるまでは我慢!が、ヴィセのシャドウはラメが多すぎる…わたしがラメ好きなのか持っているシャドウはほとんどラメラメ。正式な写真で就活ではないけど就活みたいな感じなので…LIPSで就活メイク見るとエクセルのシャドウが人気みたいなのでずっと欲しかったし!とシャドウも購入😊想像していたより発色がいい!びっくりしました!!!ただ、アイプチが汚く残っちゃうかなぁという感じです😣いま、アイシャドウ入れてるところがパンパンで😣入る分しか買わないというルールを自分で決めてるのですが、今回はやむを得ない☺️でも、いまのヴィセを使い切るまでは違うところで使わないで保管しておこうと思います😊就活関係の時はエクセルで普段はヴィセで😊シャドウってなかなか使い切れないから今回こそは頑張りたい😊
- 2018.04.11
🌸サンリオネイル🌸ダイソーサンリオネイルキティネイル🎀CANDYPINK🎀❄️WHITE❄️🐻TAUPE🐻*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ちょっと前に流行ったダイソーのサンリオネイル小さくてころんってしてて色味も見た目も本当に可愛い💓セリアとかのネイルと比べると小さいかなぁと思うのでコスパは△*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ピンクとホワイトは前に買ってて、前から気になってたトープを追加で購入しました☺️キティのネイルはラメなどがないタイプです。ピンク:確かCANDYPINK(シールを剥がしちゃって分からなくなりました😣)1度塗りだと透け感があピンクなので2、3度塗ってます。1度塗りでも可愛いけど私は爪の色が良くないので😭少し濃いめだけど柔らかい色味で春にもぴったり🌸ホワイト:さらっとしたテクスチャ。1度塗りだと筋が入っちゃって重ねると分厚くよれちゃう😣ホワイトの単色塗りって難しいけどこのネイルは特に塗りにくいなって思いました😣トープ:何色なんだろう、、、。くすんだグレー?ブラウン?なんとも言えない色味が超絶可愛い!(語彙力)秋冬向けかなぁと思ったけど、少しピンク味もあるので春でもいけるかなぁと。(どうなんですかね?笑)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*しばらくバイトも学校もないのでこんな深夜にネイルしちゃいました🐻💓中3本だけアシンメトリーのデザイン親指は左右どちらもトープの単色塗りピンクは2本で、単色塗りとハートのストーンを先っぽに白は単色塗りだとよれちゃうのでシールで誤魔化しました笑押し花風(あくまで風です)右手は寒色、左手は暖色のお花です💐小指はトープでしたにハートのストーンを。ぶきっちょだしセンス無いからアドバイス欲しいです😣🙏レビューとネイルの雑談混ざっちゃってごめんなさい😣🙏サンリオネイルレビューも込めたのでレビューとして投稿しますが、不快な方いらっしゃいましたら雑談枠に変更するのでコメントいただけたら嬉しいです🙏*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#サンリオネイル#ネイル
- 2018.03.26
🌸BOTANISTシャンプー&トリートメント🌸BOTANISTSPRINGSShampoo(CHERRYBLOSSOM🌸&PEACH🍑)BOTANISTSPRINGSTreatment(CHERRYBLOSSOM🌸&STRAWBERRY🍓)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*久しぶりにBOTANISTのシャンプーを使いました✨ほんとに衝撃的!!ずっとドラッグストアのシャンプー使ってたけどやっぱりBOTANISTだなぁ。高いからってケチってごめんわたしの髪って感じです😂指通りが全然違う!カラー繰り返しててズボラでお手入れもちゃんとしてなくて傷んでるけど、BOTANISTに戻してからサラサラ〜✨そして、香りが長続き!桜の甘い香りけど自然な香りで、乾かした後も、次の日の朝もずっといい香り☺️癒される☺️ちょっとお値段はするけど、しばらくBOTANIST続けてみようかなってくらいお気に入りです☺️💓そして、普段の白黒のより桜甘い香りが好みすぎる☺️💓*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*楽天の公式で購入したら、BOTANISTのボディークリームとか、石鹸とかも増えててびっくり!そしてなんと柔軟剤も!!!!自然派らしくて肌にもいいみたいです☺️(ですが安定のお値段😭)お金に余裕できたら欲しいなぁ。#BOTANIST
- 2018.03.20
🐻お泊まり用🐻お泊まりに持ってきたポーチの中身です🐻💓*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*«BASE»❁︎ミシャクッションファンデーションモイスチャーNo.21❁︎セザンヌUVクリアフェイスパウダー01❁︎theSAMECoverperfectionTIPCONCEALER1.5❁︎キャンメイクパウダーチークスPW29/PW37«EYE»❁︎ヴィセリシェグロッシーリッチアイズBR-1❁︎ヘビーローテーションパウダーアイブロウ&3Dノーズ01❁︎ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03❁︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02❁︎フローフシモテライナーリキッドBr❁︎ケイトダブルラインフェイカー❁︎サナエクセルデュアルアイシャドウNDU05❁︎M·A·Cスモールアイシャドウエクスペンシブピンク❁︎アディクションザアイシャドウ099❁︎ジルスチュアートジェリーアイカラー02«LIP»❁︎オペラリップティント01*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*お泊まりのときは、これがあれば“ある程度は盛れる”というものをポーチに詰め込んでいます😊荷物を減らしたいので、メイクグッズは最低限に、でも盛りたいから、、、という思いです☺️今回はパーティーに参加したので、ラメシャドウが多めですが、普段は1つに厳選してます😣*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*いつもその時の気分で詰めるものは変えてるけど、タグにつけたのはお泊まりポーチのレギュラーメンバーです🐻💓ミシャのクッションファンデは、下地がなくても様になるのでこれひとつで大丈夫なくらい😳少しかさばるけど、下地にファンデに…って考えなくていいから気に入りです🙆♀️キャンメイクのパウダーチークは、ほかのものと比べてパッケージが小さい!薄い!そしてブラシ入り!!!ポーチの隙間に入れられるので持ち運びに便利!ヴィセのシャドウは4色捨て色がなくて、ラメが綺麗で落ち方も汚くない😊下地とかなくても大丈夫だし、締め色がしっかりとしているので最悪ラインひかなくてもどうにかなるので大好きです💓オペラのティントはずーっと言っているけど、本当にお気に入り😊💓わたしは荒れないし、乾燥もしにくいので、グロス無しで1本でいけるのでお泊まりの時には使いやすい🙆♀️💓何より薄めのメイクでも濃いめのメイクでも浮かないでどんなメイクにもあうところがすきです😍*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*明日が最終日で、お買い物に行けそうなら行くので何か買えるかなぁと楽しみです💭最近ウィンドウショッピングで満足しちゃってるから、明日も見るだけで満足しそう😊いま、お金ないからなるべく買わないように😣
- 2018.04.02
💐オペラリップティント💐オペラリップティント01レッド🍎05コーラルピンク👰友達がオペラのティントを使っててオススメされたのでコーラルピンクを買ってみたら衝撃を受けました。スルスルと塗りやすくてしっかりと潤うし色持ちも良い!そして何よりプチプラなのに高見えする☺️💓プチプラコスメは大好きだでとってもお世話になってるけど、特にリップはプチプラです!っていうパケだと結構気になるから、オペラはオシャレでシンプル。コーラルピンクが気に入りすぎて、レッドを追加購入しました👌発色はするけどマットな感じじゃないからキツくならない💋パキッと発色する赤も大好きだけど、ナチュラルな赤も使いやすいです🍎オレンジとアプリコットも気になるから欲しくなっちゃうなぁ💭
- 2018.02.19
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- パウダーチーク
- 550円
- 2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク 肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルインベース処方。 さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりさらさら質感を長時間キープ。 マット・パールの2タイプ!自分好みに使い分けて♥ ◆マットタイプ◆ ふんわり可愛らしい仕上がりに。 血色感メイクやナチュラルメイクにオススメ。 ◆パールタイプ◆ パッと明るく華やかな仕上がり。 自然なツヤ感とハリを演出。 パーティメイクなど明るい印象にしたいときにオススメ。