• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡⁡✨✨精油ブレンドで心まで満たす実感型スパ✨✨⁡✔︎クレージ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡⁡✨✨精油ブレンドで心まで満たす実感型スパ✨✨⁡✔︎クレージ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡⁡✨✨精油ブレンドで心まで満たす実感型スパ✨✨⁡✔︎クレージ..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡ ⁡ ✨✨精油ブレンドで心まで満たす実感型スパ✨✨ ..」

⁡ ⁡ ✨✨精油ブレンドで心まで満たす実感型スパ✨✨ ⁡ ✔︎ クレージュ シャンプーR  500ml /¥1,540(税込) ⁡ ✔︎ クレージュ トリートメントR  500ml /¥1,540(税込) ⁡ ナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れを吸着除去して健康的な地肌へ導くヘアケアブランド、CLAYGEからリラックスシリーズが登場しました。 ⁡ CLAYGEさんはクレンジングバームも大好きなのですが、今回シャンプーとトリートメントも使ってみてとても良かったです☺️✨ ⁡ ナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れを吸着除去して健康的な地肌へ導く、シャンプー。 温冷成分による泡パックで地肌をじんわりやわらげて引き締めてくれます。 テクスチャーはやや重めですが泡立ちがよく、とにかく精油の香りも良くがよい😻 シャンプーした後は地肌がとってもスッキリします❣️ ⁡ 髪全体になじませたシャンプーを洗い流さずにそのまま1分置く「温冷泡パック」もヘッドスパのような新感覚が味わえておすすめ✨ ⁡ トリートメントは髪の潤いバランスを整え、うねり・くせのコントロールをサポートしてくれます。 毛先までなめらかな、扱いやすいまとまる髪に仕上げてくれます👆 ⁡ 精油をブレンドして独自に調香した フローラル&パチュリの香りで深呼吸したくなるような癒しの香りです😻 是非リラックスしたいときのバスタイムのお供にオススメです。 ⁡ #CLAYGE #精油スパ #リラックス #クレージュ #地肌 #フローラル #パチュリ #PR #シャンプー #トリートメント