1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピュア キャンバス プライマー ブラーリング/ローラ メルシエ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア キャンバス プライマー ブラーリング/ローラ メルシエ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア キャンバス プライマー ブラーリング/ローラ メルシエ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア キャンバス プライマー ブラーリング/ローラ メルシエ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ ピュア キャンバス プライマー ブラーリングの効果に関する口コミ「製品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..」

はっしー
  • はっしー

製品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テカリを抑え、毛穴や小じわをぼかしてさらさらマットな肌に整える 肌が深呼吸しているかのような心地の良い使用感 選びぬいた美容成分を独自のバランスで配合した、スキンケアファースト処方 テクスチャー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 色のついていない真っ白な見た目で、美容液のように柔らかいテクスチャーです。 原料由来の匂いが少しありますが、気になるほどではありません。 使用感  ̄ ̄ ̄ 肌に塗り拡げた瞬間は美容液のようにみずみずしく、する~っと広がった後はすぐに肌になじんでさらさらな感触に変化。 瞬時に肌の凹凸を埋め、つるーんとなめらかな肌表面に整えてくれます。 すっべすべな肌の感触に感動しますよ~。なんというか、片栗粉肌に塗ってるの?みたいな。例えがわかりにくいでしょうか(笑) こういう感触ってシリコンがあればこそできる感触なのかなと思ってましたが、ローラのはノンシリコンだというからすごい。 使用後の肌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 使用前の左側の状態と比べて、使用後は肌がフラットな状態になっているの、投稿した写真から伝わりますでしょうか。 まさに肌が、商品名に入っている“キャンバス”のような仕上がり。 こんだけつるんとなめらかに整うので、この後に使うファンデーションのノリがとても良く、キャンバスに絵を描くかのごとくファンデがするすると伸びていきます。 あと色ムラ補正効果まではいかないですが、肌表面がなめらかに見えるからか、影が消えて肌トーン、透明感が上がるのも感じました。 化粧持ち効果は抜群に上がり、マスクの下でも化粧崩れしにくいし、皮脂のテカリ、毛穴の開きが全然気になりません。 これだけサラサラなのに、つっぱるような乾燥感もないのがすごい。ただやはりしっとり保湿されてる感はないので、乾燥が気になる方は他のシリーズにするか、こちらはTゾーンのみの使用にするといいかもしれません。 Tゾーンのみなら、米粒大1.5個分ほどでいいと思うので1個がかなり持つと思います。 こんなところがオススメ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 少量でよく伸びる使用感 使用後はすぐに肌になじみ、さらさらな感触になる 肌の凹凸を埋め、つるんとなめらかに見せてくれる こんな人にオススメ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 毛穴の開きが気になる 皮脂のテカリが気になる ベースメイクが皮脂で崩れやすい マスクへの化粧の色移りが気になる 総評  ̄ ̄ とにかくさらさらすべすべな感触と、つるーんとなめらか均一肌な仕上がりに感動する化粧下地でした。毛穴の開き、皮脂テカに悩んでいる方は絶対に使ってみてほしいです🎶

おすすめアイテムローラ メルシエ×化粧下地

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング / ローラ メルシエ

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング

”凹凸を埋めてくれてさらさらの仕上がり でもマットすぎず、肌が綺麗に見えます✨”

• クリップ数:1900件
ファンデーションプライマー ハイドレーティング / ローラ メルシエ

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング / ローラ メルシエ

ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング

”乳白色のジェルのようなテクスチャーで、 お肌にスーッと馴染み… とにかく潤うんです!”

ローラ メルシエ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はっしーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ピュア キャンバス プライマー ブラーリング

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)