créer(クレエ) フォームローラの口コミ - 【スマホを見る姿勢合ってますか?】

【スマホを見る姿勢合ってますか?】 動画が見れない方は概要欄から ──────────── 電車内をよく見るとほぼ 下向きでスマホをいじってる!?? 本当に気をつけてください🙏 首がだんだんとズレてしまうので 顔が前に出てしまう! 首も太くなったように見えてしまいます、、。 "顔でか"で写真映りも悪いです👎 ①スマホのいじる姿勢を目線の高さまで ②肩甲骨を寄せるイメージで! (背中を中心にする感じで) ③筋膜ローラでほぐす 🐱とうふくのひとこと🐱 ヨガのインストラクターさんから聞いて自分の方法でやってみました🙌 運動、食事、睡眠 も大事ですが 日々の生活で取り入れて頂けると嬉しいです💕 筋膜ローラ フォームローラ CReeR 1,890円 #フォームローラ #筋膜ローラ #お家でダイエット #姿勢 #きれい

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|なるほどー! 気をつけよ!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@tofuku_325うん! 試してみようかな!

• とうふく🐱

とうふく🐱@rii_316_筋膜ローラでコリコリ剥がすのいいよ🙌

• さっちん

さっちん姿勢のことはお母さんに良く言われます。前まではうるさいなと思っ聞き流してましたが、卒業式の姿勢良く歩いてるつもりで歩いてる写真を見たら、首が出ていて、驚いたので最近気をつけています‼️

• とうふく🐱

とうふく🐱@shiny_blush_gdgいいお母さんですね🥺💕 さっちんさんも怠らないですごいですね💭 ほんと姿勢変えるだけで、写真見た時全然違う人になりますし、その写真を見て気持ちも向上しますよね❤️

とうふく🐱さんの人気クチコミ