「使わない理由がない」とまで言われるCBDは、ここ数年で日本での注目度が急上昇。 一段深いリラックス感を求める方に愛用されています。 そんな話題のCBDを気軽に取り入れられる[DOCALMY]。 リモートワーク中のリフレッシュに、おやすみ前のリラックスタイムに、リビング・寝室・玄関……色んな場所にお気に入りの香りをシュー🍀 すっきりと気分がリセットされてテンション上がります😆♥️ コロナ禍、仕事のストレスでモヤモヤが止まらない香りフェチの私にとって最高にリフレッシュ出来るアイテム✨
もっと見るルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第134位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第164位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
まきろいさんの人気クチコミ
ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)・各内容量300ml ・通常価格6,380円(税込)香り豊かなアロマ精油をブレンド香りだけでなく使用感の良さと、効果性も追求した本格オーガニックケアシャンプー😊💓頭皮と髪のことを考...
- 2021.09.07
ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー・内容量90g ・価格1,980円(税込)うっとりとろける感触で毎日至福のケアタイム🧖♀️💭♨️ロゼットクレンジングバームよりメイクをやさしく落としながら乾燥小じわを目立たなくする赤泥リンクル...
- 2021.09.08
約7万人以上の深刻な肌悩みを解消してきたドクターリセラより新登場した初のセルフケアスキンケアブランド「deep2031」を使っております·͜·♡´‐肌に負担となるものは一切入れず「スキンケアの常識を覆す」の考えのもと徹底的にターンオーバーを正...
- 2021.09.14
洗う米ぬかパウダー・内容量65g ・価格3,190円(税込)この度米一途の第2期公式認定アンバサダーを務めさせて頂くことになりました(*ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚第一回目にお預かりしているのは洗う米ぬかパウダー🙂❣️植物由来酵素※1で毛穴をマイルドに...
- 2021.09.14
クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り・内容量26g ・価格1,760円(税込)「24時間、いつだって肌きれい!」って言われたい女の子の願いを叶える、洗顔不要パウダー୨୧˙˳⋆こちらのパウダーはリニューアル品!🆕旧商品よりパワ...
- 2021.09.08
商品詳細情報DOCALMY ルームフレグランスミスト
- DOCALMY(ドゥカルミィ)