• ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ココパールのアンカバークリーム🥺お値段15000円❣️エステで..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ココパールのアンカバークリーム🥺お値段15000円❣️エステで..」(2枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ココパールのアンカバークリーム🥺お値段15000円❣️エステで..」(3枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ココパールのアンカバークリーム🥺お値段15000円❣️エステで..」(4枚目)

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ココパールのアンカバークリーム🥺 ..」

ココパールのアンカバークリーム🥺 お値段15000円❣️ エステで買えるクリームです✨ 成分表記を見ると、ジメチコンが一番最初にきてる! その次にイソヘキサデカン、シクペンタシロキサン、、 となってますね‼️ なかなか見ない表記。 それぞれの役割をちょっと調べてみました🤍   📎ジメチコン 油性成分 高い撥水性のあるシリコーン 皮膜をつくってお肌を滑らかにするはたらきやツヤ出しの効果があるそうです❤︎ 📎イソヘキサデカン  油性成分 皮脂の代わりに皮膚表面に皮脂膜を作って 水分の蒸発を防ぐ効果があるそうです❤︎ 📎シクペンタシロキサン 溶剤として使われる成分 ふむふむ。。 下の方を見てみると、ヒト脂肪細胞順化培養液エキスとか、エラスチン、ツボクサ、なども入ってますね! 私は成分解析できないですが、とにかく良さげな成分がたっぷり詰まってるということです😆 クリームなのでかなり保湿力あります🤩 朝つけるよりは寝る前につけた方が良いかな? 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #ココパール#アンカバークリーム#スキンケア#乾燥肌

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)