• いちりお0312 on LIPS 「プチプラアイシャドウ欲しい人集まれ〜!こんにちは😊いちりおです..」(1枚目)

いちりお0312 on LIPS 「プチプラアイシャドウ欲しい人集まれ〜! ..」

プチプラアイシャドウ欲しい人集まれ〜! こんにちは😊いちりおです。今回は初投稿になりますm(_ _)mこれからたくさん投稿するのでよろしくお願いしまーす🙏 では早速ご紹介します(*^^*) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 858円 このアイシャドウはマットで眉毛にも使える優秀アイテム👏👏かがみも付いているから嬉しい😊マットだからスクールメイクにも使えるよ キャンメイク シルキースフレアイズ 825円 私はこれを使ってメイクをした時にこのアイシャドウのラメがすごくデパコスだな〜と思いました✨1000円もせずにデパコス級のアイシャドウが買えるなんて👍 ちふれ グラデーションアイシャドウ 693円 4色で明るい色から順番にすればアイメイク完成しちゃうアイシャドウ。色の種類もたくさんあるから自分に合う色が見つけられる👀 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 550円 単色アイシャドウではこれが1番というほど私は大好き❤色の種類はたくさんで派手な色も売っているよ!1つ1つのアイシャドウの色に名前があってオシャレ CEZANNE トンアップアイシャドウ 638円 ラメも発色もしっかりしていてGood 初心者🔰には3色がオススメだからとても使いやすいと思うよ😉 ユーアグラム ブルーミングアイカラーパレット 100円 9色パレットが100円で買えちゃうなんてスゴすぎる( ˊᵕˋ*)発色も良き🙆‍♀️私の1番最初に買ったアイシャドウはこれなんだよね🤗今でも使ってるくらい愛用してるよ。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 金欠を救うアイシャドウ達でした! 長文呼んでいただきありがとうございます🙇💕 メイク初心者🔰の方や金欠の方はぜひ買ってみてください✨ コメントなどお待ちしています🐻🏀❤️ #ドラコス最強コスメ #はじめての投稿