• いちりお0312 on LIPS 「こんにちは😊いちりおです。今回はシックモイスチャーソリッドHS..」(1枚目)

いちりお0312 on LIPS 「 今回はシック モイスチャーソリッドHSをレビューしていこうと..」

こんにちは😊いちりおです。 今回はシック モイスチャーソリッドHSをレビューしていこうと思います✨はじめて脱毛用品を使うので私もどれにしようかとても迷いました💦ぜひ参考にして下さい🙇‍♀️ 早速ご紹介していきます🔥 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ シック モイスチャーソリッドHS 使い心地…めっちゃスルスルできる 持ち手…手が濡れてても滑らない 良い所😚👍 めっちゃスルスルできるし、美容ジェルがあるからモッチりする👍持ち手が手にフィットするのが良き🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 悪い所🤨💭 私はちょっとヒリヒリした😭 お風呂場だと問題ないけど自分の部屋とかでしたら滑りが悪い💦(お風呂場でするものだからしょうがないよね笑) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ はじめての脱毛用品でしたm(*_ _)m最初は大丈夫かなっと思っていましたが予想をはるかに上回りました‼️ 売り切れの場所もあるので見つけたら買って見てください🙇‍♂️ 長文呼んでいただきありがとうございます🙇💕 最後まで見ていただきありがとうございます🙇💕 コメントなどお待ちしています🐻🏀❤️ #脱毛#脱毛用品#シック#シック モイスチャーソリッドHS #無限リピートアイテム

いちりお0312さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)